薛薛兒
薛薛兒 2019-01-29 21:18:22 版主 1428

今年過年只有我和我爸媽 我們家想說不開火直接去外面吃

平常都是我媽辛苦的準備年夜飯 

今年想說不要讓媽媽這麼辛苦 直接去外面找餐廳也是不錯的選擇

不過我想好吃和厲害的餐廳應該都滿了

而且有些餐廳想訂可能都訂不到了QQ

想去餐廳吃飯 這樣反而還可以讓爸媽輕鬆一點 也吃得比較開心

不知道有沒有推薦的餐廳可以吃呢?

不用吃到和菜(三人合菜感覺很快就吃飽了)

我個人是偏好可以找火鍋

比較有團圓的FU~

不知道各位媽咪有沒有台北的餐廳推薦?

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2019-01-29 21:26:11 #1F

瞇眼喬
瞇眼喬 2019-02-11 15:23:33 #2F

覺得肉老大、海底撈、松江石頭鍋都還不錯
每家特色都不太一樣,都可以吃吃看~

匿名
珠珠 (帳號停權) 2019-02-12 02:20:12 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Adelaidelin
Adelaidelin 2019-02-12 23:32:22 #4F

有點慢了,但是同推樓上說的肉老大
肉份量大,最近吃了麻辣鍋,裡面的鴨血超好吃的~

停權
lightway (帳號停權) 2019-03-12 23:38:00 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2019-03-12 23:40:39 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力