智張彥
智張彥 2019-01-15 11:06:49 版主 4462

前幾天在醫美診所買了淨膚雷射的課程,第一次做完後就感覺臉很乾很不舒服,我有敷了醫生推薦的保濕面膜,但還是覺得不太夠....

請問版上打過淨膚雷射的媽媽,有什麼方法可以改善嗎?

s玲玲
s玲玲 2019-01-15 11:37:51 #1F

我沒打過雷射

通常打完都要努力保濕吧!

否則雷射滿傷皮膚的唷!

AMLLY
AMLLY 2019-01-15 13:02:37 #2F

打完雷射要注意加強保濕和不要用到有酸類的保養品或面膜
而且面膜是加強輔助的功能  主要還是要靠保養品
我自己也有在打淨膚、飛梭和皮秒
打完也會超乾然後脫屑
我自己都是用童顏有機的童顏霜再混合2-3滴的乳香緊緻馥活露
然後打完一周內也會再敷他們家的沒藥水潤面膜加強保濕
而且他們家的東西也是偏天然有機的產品也有經過國際EWG的認證
臉乾緊繃和脫屑的問題就比較不會有,對皮膚的負擔也比較小

mnforlove
mnforlove 2019-01-15 14:28:42 #3F

要加強保濕方面的保養,還有避免日曬。

漂泊六六
漂泊六六 2019-01-15 15:14:43 #4F

我都擦阿卡蘭的自然舒緩面霜

之前去康是美看到這個醫美保養品牌
說這罐面霜打完無傷口的雷射可以擦
我用起來覺得很溫和不會刺激 也沒有太重的味道
我擦了之後乾燥的地方滋潤很多
推薦你試試

珠綠蓋
珠綠蓋 2019-01-16 13:40:45 #5F

推阿卡蘭的面霜
我擦完之後不舒服的感覺舒緩很多~

倩倩0228
倩倩0228 2019-01-16 14:30:51 #6F

面模推beauty wish~~

乳霜推LA MER~~

家瑜瑜兒
家瑜瑜兒 2019-01-16 15:12:49 #7F

打完雷射臉乾是正常的喔~

要記得多敷面膜、乳液多擦

有酸類、美白效果的東西都先不要擦

少年有寫作
少年有寫作 2019-01-17 12:04:16 #8F

可以用一些成分比較單純的醫美保養品  這樣比較不會刺激皮膚

護萬千
護萬千 2019-01-17 17:45:53 #9F

我也是剛打完雷射臉好乾...
看好多媽媽推薦阿卡蘭好像不錯?

停權
Kristie Cheng (帳號停權) 2019-01-18 10:02:39 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過