[分享]媽咪也需要舒適的內衣

㊣Momoco
㊣Momoco 2019-01-13 23:44:45 版主 437

不知道各位職業媽媽怎麼創造自己的小確幸
從懷孕中後期開始就不習慣穿鋼圈內衣了,因為懷孕胸部會開始變大
每一次在洗澡前脫掉內衣的那一刻,覺得人生又活過來了

哺乳內衣有穿過的媽媽都知道,外觀老派又不好看,存粹舒適方便取勝
而且第一次懷孕不會選,也沒做功課,就看哪家便宜或是誰說好穿就買了
反正哺乳內衣也沒有好不好看的問題,好穿比較重要.
結果,買了好幾件只有一兩件勉強算好穿,其他不是太鬆就是包覆性不好
可想而知這樣沒有一件可以穿去上班,而且本身胸部比較大,穿上去外擴又垂
自己都覺得沒法見人,怎麼穿去上班啊~
而且如果想要跟先生做什麼的時候,看到也沒有興致了吧(好像想太多)

在月子快結束前,認真的做了一下功課,大家推的其實滿多的
但我真心認為不管誰說好穿自己都一定要試穿過
試穿了幾家(有些網路的可以退貨)最後我選了slogg無鋼圈內衣
在還沒穿過他們家的之前, 我就已經知道在批踢踢獲得不錯的好評
日本也是熱賣到不行, 實際試穿後覺得好評不是沒有道理的
以專櫃的價錢來講不算貴,整件穿起來舒適度非常好,剛開始會覺得沒穿內衣

[分享]媽咪也需要舒適的內衣_img_1

[分享]媽咪也需要舒適的內衣_img_2

因為是做整件式的,所以肩帶不像一般哺乳內衣一樣會滑落,胸部也不會亂跑
雖然不是一體成形,但接合處也都柔軟舒適,的確很無感
它是做寬版肩帶,也可以有效減輕胸部帶給肩膀的負擔

[分享]媽咪也需要舒適的內衣_img_3

就算之後沒有哺餵母乳了,這樣的款式當一般內衣穿也不會浪費
裡面的內襯是棉質並且是口袋式的,可以把胸墊換成溢乳墊之類的

[分享]媽咪也需要舒適的內衣_img_4

不過畢竟沒有鋼圈支撐,穿久了還是會有一點鬆鬆的
但不會讓型整個跑掉,還是很貼身,覺得挺神奇的
(而且這樣看不覺得胸部感覺滿大、胸型很好的感覺嗎~)

[分享]媽咪也需要舒適的內衣_img_5

畢竟不是哺乳內衣,上班穿擠奶是沒問題,但若外出去玩親餵就比較不方便
這就看各位媽咪的考量了~

以上分享給版上的媽咪們,謝謝

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-01-14 00:05:46 #1F

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-01-14 00:06:09 #2F

冷冷的風
算了/就這樣 2019-01-14 02:17:36 #3F

謝謝分享

adsnew
匿名
小云兒 2019-02-22 01:33:11 #4F

我現在也都習慣無鋼圈

我沒有妳那麼豐滿我都穿DP SHOP 包覆性也不錯

show3358
show3358 2019-02-22 11:15:11 #5F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己