緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
robyiby
robyiby 2019-01-09 14:35:00 版主 511

很喜歡搞笑幽默類型的電影

以前周星馳跟劉德華的港片我非常喜歡!

另外也很喜歡帶點幽默的動作片

金牌特務就蠻好看的

血腥畫面也處理得很好

因為我蠻膽小的 不敢看很恐怖或很寫實的血腥畫面

閔涼媽
閔涼媽 2019-01-09 14:40:18 #1F

也不愛看很恐怖或很血腥的

感人的不錯

kate1638
kate1638 2019-01-09 15:04:31 #2F

現在已經沒有"純港片"了,最後一部我看的是劉德華的拆彈專家~

喜歡喜劇及真人真事的~

可夏
浪流連 2019-01-21 18:06:28 #3F

最近的大黃蜂也很推欸 聽說裡面內容幽默又催淚!! 我

已經用app訂票好了XD

打算下班就去附近的台中新光影城看

而且綁定國泰卡入會還有送購物金能折抵手續費,這樣一張才200出頭超划算

adsnew
停權
cleartru (帳號停權) 2019-01-21 19:07:15 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
moon19828 (帳號停權) 2019-01-22 16:47:52 #5F

栗子燒
栗子燒 2019-01-22 17:06:12 #6F

喜歡愛情文藝片

但老公都會看到想睡覺 我都只能自己看哈哈哈哈哈哈哈

Nayeon
Nayeon 2019-01-22 17:32:43 #7F

英雄片啊哈哈哈 復仇者系列都很喜歡看
再來就是愛情喜劇吧~

停權
Tracy Yang (帳號停權) 2019-01-22 18:03:48 #8F

曾千千
曾千千 2019-01-22 20:55:12 #9F

玩命關頭、復仇者聯盟系列、災難片⋯等等

淺淺歲月
淺淺歲月 2019-01-23 11:24:49 #10F

喜歡看特效很強的那種電影XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過