藝fun券大家都怎麼用?看電影吉卜力安雅與魔女,也用了happygo累積點數

匿名
Soon 2021-11-13 23:03:04 版主 5005

抽中藝fun劵 
帶孩子去看電影,
這次看的是吉卜力的安雅與魔女,
小孩很喜歡
只是現在電影好貴,後來用振興卷和藝fun劵
happpygo也能累點,還有機會抽點數,更希望我能抽中一年免費看電影
也就整個沒花什麼錢
藝fun券沒腦使用就是看電影最方便了!

大家有抽中意放券的怎麼用呀?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-11-13 23:32:10 #1F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2021-11-14 21:13:23 #2F

波堤獅吃波堤
波堤獅吃波堤 2021-11-15 10:36:06 #3F

感謝版主分享,正在煩惱要怎麼用呢

ilani
eggo 2021-11-15 20:22:04 #4F

對阿~ 想去金石堂線上買,但藝fun券線上也有分有得沒的~~
但看電影就挺方便了!點數也有得賺回來

可愛小百百
可愛小百百 2021-11-16 21:08:57 #5F

感覺安雅與魔女不錯
不過最近迪士尼+好火~都想說上去看看就好了
但好片單還是可以存一下,之後有機會去看
我的藝fun券都是金石堂買一買了:P 點數已入口袋

dontworry
攻防戰開啟 2021-11-17 18:53:47 #6F

電影我在猶豫最近的迪士尼魔法滿屋
感覺可以去威秀用掉券~也有點數
但是又怕這部在disney+會有...哈哈

春花忘錄
春花忘錄 2021-11-22 17:49:47 #7F

先恭喜妳有抽到藝fun券~

我是國家級邊緣人,都沒抽到半張券...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己