緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公的同事太太生了5個女兒目前又懷孕中............................

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2019-01-07 13:04:52 #11F

富人多生+1

匿名
現實如此 2019-01-07 13:18:46 #12F

有錢人多生幾個很不錯啊.生下來的孩子可以過得富足,還可以得到很不錯的栽培.

窮鬼就千萬別再生了.自己苦,孩子也苦,日子過不下去張嘴就上來問如何申請低收補助....簡值是社會的累贅.

kate1638
kate1638 2019-01-07 13:55:59 #13F

@荒野女巫

比較想納進當媳婦~~哈

polly的mama
polly的mama 2019-01-07 14:00:21 #14F

建商
那就跟她拍拍手.....給她愛的鼓勵....加油加油
能生的拜託多生幾個

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2019-01-07 14:30:23 #15F

祝福!

有能力生又有能力帶就多生幾個!

初心
初心 2019-01-07 14:44:23 #16F

神啊~請讓這位媽媽生下來的第12個孩子是兒子吧~(來亂的,快逃~~)

匿名
渺渺 2019-01-07 14:51:11 #17F

為了拚兒子~生六個

這媽媽壓力一定很大~希望老天爺如他所願

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-01-07 14:57:07 #18F

@kate1638

不敢

我就是那種窮鬼也在跟人家生孩子

真心想把兒子送入乾媽家

匿名
小芸 2019-01-07 21:42:27 #19F

好辛苦啊!遇到這種傳統家庭,祝福她生男孩子,就不用再繼續生了....

匿名
小大 2019-01-07 22:31:12 #20F

有錢可以多生一點,但,我生了兒子之後,覺得女兒應該是比較,長大了會想到媽媽

傳統觀念,真的太累了,也很辛苦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走