白色火柴盒
白色火柴盒 2019-01-04 16:10:04 #21F

@kate1638

是同一天~ 

在補習班下課時,用一句話趕走我,

但當天晚上,他就打電話給我....

他跟我說,他其實很高興,但當下,他只想到說那句話,

然後我問他,那他旁邊那傢伙是在冷漠甚麼,

他說,那傢伙說,

"她明明就跟我同一個國中,都沒找過我講話,今天突然跑來跟我們講話,她很奇怪...."

廢話! 我國中當然沒想要去找那傢伙講話,

我今天也是因為那個張半隻眼的加菲貓,我才順便跟那傢伙打招呼的啊~ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

總之,那隻張著半眼的加菲貓就是悶騷~

於2019-01-04 16:11:30 重新編輯過
雨天的魚
雨天的魚 2019-01-04 21:19:53 #22F

我小五時和坐隔壁的男生互相喜歡的戲碼(沒錯就是班對),

匿名
2019-01-04 22:07:06 #23F

哈!初戀~~

kate1638
kate1638 2019-01-06 18:03:53 #24F

@白色火柴盒

隔了那麼多年,還可以馬上知道電話號碼打到你家,嗯~~~

我看你應該是正妹他才那麼積極吧(笑

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招