瑪走了
瑪走了 2019-01-02 11:53:32 版主 1300

最近冬天到了 
發現臉上只擦乳霜跟精華液來保濕好像不太夠 朋友跟我推薦DHC純橄情煥采精華
可以擦在身上比較乾裂的地方
大家冬天也是擦油來保養嗎?

軒&宸mami
軒&宸mami 2019-01-02 11:58:31 #1F

身體會攮凡士林乳液

匿名
老了 2019-01-02 14:48:36 #2F

不擦會養阿~~

寶哥媽媽
寶哥媽媽 2019-01-02 16:22:54 #3F

我冬天兩頰偏乾的時候 都是用保養油來保濕的

小雙媽咪
小雙媽咪 2019-01-03 11:40:08 #4F

我也是冬天會用DHC純橄情煥采精華 

只用一滴就讓整張臉變得很滋潤 我很喜歡

之前懷大兒子的時候 克蘭詩身體調和油還沒出

就有用這罐來當妊娠油 不知道是有認真塗還是

體質的的關係 生完真的沒有很明顯的妊娠紋呢

加生物
加生物 2019-01-03 14:51:57 #5F

純橄情精華油+1
之前是看身邊很多朋友有用 就有買來用試
用一點點在身上比較乾的地方真的滋潤很多

焚威小妹
焚威小妹 2019-01-04 10:58:23 #6F

自從冬天用了純橄情的精華之後, 就沒有用別家的保養油了 

前幾天回櫃上的時候,發現純橄情有出新的鑽石精華跟精華霜, 所以就買回家用了

我都先上鑽石精華,然後精華霜,最後煥采精華

這樣用一輪之後,最近臉上就沒有乾裂脫皮了

推薦給版上的媽媽們

匿名
全全姐姐 2019-01-04 11:59:13 #7F

不擦真的好癢耶

反入卷
反入卷 2019-01-04 15:06:24 #8F

我因為是混合偏油 冬天都不太敢用保養油
怕會出油很嚴重~

Honeychi
Honeychi 2019-01-04 15:29:54 #9F

我都會洗完澡化妝水濕敷或者厚擦之後再擦精華液再上乳霜

身體是用摩洛哥身體油擦完之後剩下手上的一點油再帶到臉上防止水分蒸發

我大概連續一個禮拜這樣做過之後臉就沒脫皮的問題了

查女孩
查女孩 2019-01-07 12:28:20 #10F

@反入卷

我也是油肌,但也有用保養油喔

用好一點的保養油,在精華液後當最後一步使用

這樣就可以讓臉上的水分跟油脂平衡,反而比較不會出油喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力