緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買東西會不敢讓婆婆知道嗎?

蜜蜂春生
蜜蜂春生 2018-12-27 15:35:34 #11F

我婆婆比我更愛買 沒這個問題XD

Reality
Reality 2018-12-27 16:40:37 #12F

老公帶我出去買衣服鞋子 回家也是很快地拿進房間 我問他是這麼怕被媽媽發現喔?

他說女生都一樣 愛比較 婆婆小姑看到就會覺得為什麼他們沒有 妳有 他們也要

所以不要被看到比較省事 後來想想還蠻有道理的

之前曾發生買了外套 婆婆連續誇獎了三次 老公就懂了 隔天再去買一件回來奉上

於2018-12-27 16:41:38 重新編輯過
匿名
jj 2018-12-27 16:51:11 #13F

看是哪一類的  如果是家用品還好  但若是衣服鞋子保養品類的就不想

匿名
晴媽 2018-12-27 18:53:48 #14F

只要有用到就不怕

叫我炒麵
叫我炒麵 2018-12-28 10:47:44 #15F

@本本美蘭

請問,sogo friday錢包的5%現金回饋現在還有嗎?
這次週年慶沒跟到什麼都沒買很懊悔啊

本本美蘭
本本美蘭 2018-12-28 14:19:30 #16F

@叫我炒麵

friday聯名卡的回饋活動到年底喔
所以現在去買還有回饋可以拿
而且不只是sogo 遠百 愛買這些地方都可以用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己