Roger帥帥
Roger帥帥 2019-03-18 13:19:24 #541F

@雙胞胎左左右右的娘

我們考前不知道弘文有60萬  加入學10萬獎金

放榜後   有人告知  學校也有告知   小孩去讀   有這獎金

應該是為了搶好學生去讀科學班  最近的事

他開的科學班   可以考慮

@Roger帥帥

哇!弘文真有60萬, 去年沒聽說耶 他應該廣為宣傳才是

不知有沒招收轉學生  ^_^   不過離我家頗有一段距離

@小毛荳的媽咪

您家寶貝實力堅強   小五就能跟大哥大姐們一較高下還名列前茅 

孩子唸資優班嗎?

明年各校任君選擇囉! 

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2019-03-18 13:40:08 #544F

@雙胞胎左左右右的娘

哈哈~所以說明年應該會更競爭吧!

(原本不替二線私中廣告的說⋯⋯)

應該說父母的心臟也要夠強~

Roger帥爸~考慮好就讀別忘了和我說一下?明年說不定我家小荳也會考慮就讀。

Roger帥帥
Roger帥帥 2019-03-18 13:53:45 #545F

@雙胞胎左左右右的娘

60萬  是分6學期給  條件是要校排前10

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-03-18 14:41:11 #546F

@小毛荳的媽咪

小荳小五就考這麼好,明年衛曉明應該都是名列前矛。恭喜恭喜!

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2019-03-18 17:40:17 #547F

@童楨芝的爸

謝謝童爸的鼓勵!今年試考一所是想知道孩子的弱項,然後加強(小荳自然科最弱)

明年希望能心想事成~順利應考!

小荳還有很多要學習,謝謝各位Bbh 前輩、媽咪們,不吝溫馨分享

有時候「選擇」也需要智慧,真的不容易。

換一個
我也在顧機台 2019-03-18 19:23:24 #548F

哇   小毛荳這麼強 !!  我家社會弱 ~

匿名
年末檢討 2019-03-18 19:38:29 #549F

社會弱,不是她的錯,因為這個「社會」很難很難,國不國,家不家,也不知道自己的位置在哪裡?飛出去算出國,到對岸算回國,頭不暈才怪!!

哈哈,忘了BBH不能談政治…

悟空.
悟空. 2019-03-18 19:41:45 #550F

於2019-03-18 19:50:16 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過