緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

職業婦女來閒聊---人生為何要工作,不當貴婦?

過40  還在工作崗上, 是為了甚麼原因呢? (可複選)

1. 生活經濟所需   2.薪水算高, 不做可惜   3.薪水不多 但做開心的  4實現自我   5.工作比在家輕鬆

6.老公覺得這樣比較好   7.做慣了,反正就做到退休吧 8.怕老公外遇失業生病, 多一人多一份保險

9.在家更會花錢不如出去工作 10避免與社會脫軌  11給孩子示範努力工作  12讓長輩沒話說

我是2  6  9    說實話人生沒有大志願....

過了40  只求安穩。不過....我真的是好想當貴婦啊~~~

於2018-12-16 20:40:58重新編輯過
於2018-12-17 09:22:57 補充發言

13. 可以幫助別人

增添一項

於2018-12-17 10:00:58 補充發言

14. 幫助娘家

於2018-12-17 13:23:58 補充發言

現在好像應該再考慮一項

15 存退休金

於2018-12-18 10:32:29 補充發言

16  工作環境佳

(包括好同事 好環境 離家近)

這一點我符合 

於2018-12-20 09:46:48 補充發言

17. 個性使然(喜歡有事做)

美美阿姨
美美阿姨 2018-12-18 12:03:54 #

上班也是可以省錢

免費冷氣 免費網路 免費咖啡零食 免費廁所 免費午餐會議便當  免費高鐵機票食宿 

我應該是皮在癢, 每隔一段時間就羨慕貴婦生活。

美美阿姨
美美阿姨 2018-12-18 13:00:35 #

火材盒你真的是天才啊....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過