緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

4個算命老師都說老公會外遇⋯⋯(哭)

PEARL
PEARL 2018-12-18 10:47:14 #11F

算命的話還是參考就好~隨緣!!
小心疑心生暗鬼~還是對自己老公有信心點

匿名
歐若拉 2018-12-24 13:08:19 #12F

我真的被這些塔羅牌通靈老師、易經卜卦老師嚇到了(都在x皮上買的算命服務,用聊聊詢問解釋)⋯⋯雖說是網路上看照片給八字算,但已算10個老師,其中有5個都說中老公不太負責任的個性(隨心所欲、不喜歡照顧小孩、不喜歡人家管他、錢也不給我管),才會如此恐慌,且5個老師都說他以後會外遇,我才會深信他將來會外遇⋯⋯有個老師還透過照片通靈,通到12年內,說老公外遇機率4成,且會為了小三跟我離婚不要家庭小孩(淚崩很想自殺⋯⋯)

雨天的魚
雨天的魚 2018-12-25 09:08:18 #13F

噯......與其傷心難過,那乾脆接受事實啊!

改不了別人,改自己。

從現在開始,靠自己處理好自己的事,

到時老公跟人跑,自己也可以活得很好。

而且,12年內4成,很低好嘛!

只要沒發生,都是0%;有發生,就是100%,

另外,要相信事在人為,但不要以為人定勝天。

不管是八字、紫微命盤,我認為都是個性決定命運的概念。

匿名
拒絕恐嚇 2018-12-25 09:46:06 #14F

唉~~就是有版媽這樣的人,算命的才會生意長虹

為還沒有發生,甚至不會發生的事拼命花錢、拼命擔心,永遠不會相信自己、也不相信身邊的人,只相信陌生的江湖術士

事在人為,版媽如果把上網找算命仙的時間,拿來關注老公、小孩,你的家庭絕對會比算命說的幸福百倍

版媽的個性若是不改變,不用花錢找算命的,我就可以預測妳的前途了

fdcaeb
fdcaeb 2018-12-25 10:08:27 #15F

真的有很厲害的算命師

無可置信的準

但不會那麼容易讓你遇到

煩悶主婦
煩悶主婦 2018-12-29 15:48:33 #16F

如果你老公找四個算命都算出你是剋夫命,吵著跟你離婚,那你怎麼想

sfen
sfen 2018-12-31 12:09:24 #17F

我的想法是人只有在低潮徬徨的時候會想算命...

我的命運我自己負責...幹嘛要交到陌生人手上,

為了這種鳥事來吵,沒外遇我也想外遇了~~~

如果是我就會想如果哪天真的遇上對方外遇,那你能作啥?

1.想的活自己,

2.孩子怎麼辦,

3.離婚後怎麼辦...

不如把自己的後續都想好,那天生活會變成變化都不知道,

但是長久規畫都要有的...

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2018-12-31 13:40:31 #18F

因為這個答案很保守啊!而且會讓你更想再繼續消費,人還是相信自己所想所判斷的最心安,但不要鐵齒就好。

匿名
QQ 2019-01-01 17:44:22 #19F

"12年內,說老公外遇機率4成"

這種預言......需要通靈嗎?  不論怎樣的結果  算命師都穩贏

minglung
minglung 2019-01-03 17:53:24 #20F

你信你老公 還是信那四個算命師?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力