4個算命老師都說老公會外遇⋯⋯(哭)

匿名
歐若拉 2018-12-14 23:45:16 版主 2387

這種機率也太低了吧⋯⋯找了4個算命老師(網路給命盤付費親算),都是易經卜卦,看了老公的命盤都說他會外遇的機率很高,有一個甚至說已經外遇了⋯⋯心情越算越差,甚至找老公吵架(他不知道我去算命)⋯⋯該怎麼面對?要相信自己的判斷嗎⋯⋯

踩到貓
踩到貓 2018-12-15 01:10:03 #1F

你為這種鳥事去跟他吵架

就算本來沒打算外遇

吵呀吵的要我是你老公也會覺得很煩

跑去外面找朋友訴苦

訴著訴著搞不好就外遇了

Lilice
Lilice 2018-12-15 14:52:17 #2F

有人算出來是老公不會外遇的嗎?

理性來說,

時間拉長到一輩子,人確實不容易沒有一次外遇。

反推外遇機率極大。

除非這個人一輩子很短。英年早逝。

搞不好算樓主自己也是會外遇。

(將來某天,不知某天,也許102歲時外遇,沒活到102歲那是個人問題,不是算命不準?)

H.J
H.J 2018-12-15 20:41:47 #3F

為什麼妳會覺得老公會外遇?

adsnew
匿名
貓..不能一夫一妻嗎! 2018-12-16 16:15:18 #4F

除非這個人一輩子很短。英年早逝。

~~~~~

哪門子的神邏輯…

說的好像是,婚姻忠誠者都一付要早夭的樣子,妳嘛幫幫忙!

kate1638
kate1638 2018-12-16 17:40:30 #5F

你太閒......

不和你說你老公有外遇,後續要怎麼賣你斬桃花、夫妻合和符....等課程呢?

匿名
雙寶媽 2018-12-16 18:21:26 #6F

你很無聊,

如果算命的真的都這麼準的話,那麼他們應該都會變的很有錢

因為直接算大樂透的號碼就好了

我的看法是,算命僅供參考,如果有性命相關的危機,再去避免就好了,

除非你老公本來就很愛拈花惹草,又或者他近日的行為舉止與往日大不相同,

否則你沒事去算他會不會外遇幹麻

停權
Haleigh (帳號停權) 2018-12-17 13:00:13 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
拒絕恐嚇 2018-12-18 09:27:09 #8F

為什麼要把自己的婚姻幸福交給陌生的算命師來幫你決定?

你把算命師的話來拿質疑自己的老公,這才是婚姻危機的開始

不要再找算命師來解答你的問題了,靠自己去體驗生活,解決生活中的問題,你才有成長學習的機會

還有算命的人不會是你生命中的"老師",不要再把他們稱為老師了,他們只造成你的恐慌,並沒有提供你任何的解答和幫助

雨天的魚
雨天的魚 2018-12-18 10:40:58 #9F

我的紫微命盤和老公的(看起來)完全相反。

意思就是我們的紫微命盤若是連對宮一起看,

是完全一模一樣的。

我是沒去給人算過,

不過就網路上的看來,我和老公都是離婚命。

PEARL
PEARL 2018-12-18 10:47:13 #10F

算命的話還是參考就好~隨緣!!
小心疑心生暗鬼~還是對自己老公有信心點

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走