現在半夜凌晨2點多,不知道哪棟的男性鄰居在打罵小孩,一直吼著罵讓小孩閉嘴、不准哭,然後孩子哭的非常淒厲,這已經不是第一次了= =

一個禮拜有兩天,而且總是挑半夜凌晨發作,搞得我無法入睡。

想報警吧~又怕是那個本來就欠揍,變成自己多管閒事。

不報警吧~大半夜的還讓不讓人睡啊?!到底是有皮,必須要在凌晨2點立刻解決?

像這樣的情況,到底該怎麼處理?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-12-13 02:49:11 #1F

就報警吧

寧可雞婆一下,也不要造成憾事

對方不會知道是哪一間報警的(因為我做過類似的事)

於2018-12-13 02:49:32 重新編輯過
JIN
JIN 2018-12-13 07:19:20 #2F

報,警!

那麼妳有可能救小孩一條命.

show3358
show3358 2018-12-13 07:25:53 #3F

真的要報警

匿名
惡鄰居 2018-12-13 08:25:21 #4F

我曾經讓鄰居半夜打小孩吵起過幾次

有一次更誇張打罵小孩好幾次大力撞門敲門吵到我整晚不能睡

很想打電話報警

而且這家很奇怪都是半夜在打罵小孩白天就不能非得半夜

還說我家吵他家(白天小孩在玩跑跳屋子)

停權
子瞻 (帳號停權) 2018-12-13 09:41:00 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

花瓶花生
花瓶花生 2018-12-13 09:58:52 #6F

報警吧!也許可以救小孩一命+1

匿名
磨娘精型的小孩 2018-12-13 10:18:02 #7F

會不會那小孩很難搞

以前我家小孩   到了晚上睡一睡就會哭

問他說是做噩夢

換一個
我也在顧機台 2018-12-13 10:33:04 #8F

我家滿5個月開始餵米精

不知是太美味太喜歡還是怎樣,小孩每次一喝完就興奮大尖叫,我都趕緊關上窗戶免得鄰居以為虐童…

了解,如果再來一次,我就直接報警處理。

xandria
xandria 2018-12-13 15:36:05 #10F

如果太常發生就報警,不然很常這樣不太正常

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招