緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
姿伶&廷媽咪
姿伶&廷媽咪 2011-08-21 01:50:31 版主 110K

嗚嗚嗚...

以吃2顆止痛藥還是好痛喔~

好想睡但是牙痛沒辦法睡,好痛苦喔,

為什麼選在這時間痛,嗚嗚嗚~~~

早上還要上班ㄟ~好難受喔~

我覺得止痛藥沒用ㄝ~~冰敷或含冰塊或許可以暫時減緩~趕快睡!

但我是覺得用舒酸碇牙膏(紅色包裝)刷一刷很有用~~但不保證都有效喔!

最愛恩恩的媽
最愛恩恩的媽 2011-08-21 02:05:20 #2F

不然用溫溫的鹽巴水潄漱口

最好是含在嘴裡幾分鐘

試試看吧~~

希望有效!!

青鸞
冰紛水果茶 2011-08-21 02:10:02 #3F

可能蛀到神經了。

坐著也可以舒緩一點。趕快找時間看牙醫吧

adsnew

用力漱口,也許可以將引起牙痛的菜屑自牙縫中清除,使牙痛痊癒

漱鹽水,可減低痛楚

按摩手掌虎口的地方,或以冰塊搓摩此處

敷牙痛部位的臉頰,可紓解疼痛

水心娘
buffycheng 2011-08-21 02:57:16 #5F

媽咪你家有沒有正露丸

切一下塞到痛的牙縫那

可以幫你暫時渡過今晚喔

我愛寶貝.我的寶貝
❤暄暄她娘❤ 2011-08-21 03:08:44 #6F

媽咪妳試試冰敷...

我是在懷孕期間常常半夜牙痛到快要瘋掉

後來我拿整包的冰塊 用毛巾包一層

整包敷牙痛部位的臉頰 很有用~

要按久一點 冰到一個不行就是了~

dogday(小綠茶)
dogday 2011-08-21 03:36:38 #7F

冰敷會愈敷愈痛,只要一沒咬冰塊就會痛到受不了

我會建議版媽去含一口加塩的熱水(平常喝的下去的溫度就好)

有一年就是這樣,我比妳還慘,遇到連假2天

寶貝蛋娘親
寶貝蛋娘親 2011-08-21 03:58:33 #8F

去有藥師的藥房買止牙齒痛的 還蠻有效的

或者塗雲南白藥看看

以下敘述弟妹的經驗 沒有宣傳療效的意圖

-------------------------------------

我弟妹上上禮拜牙齒痛到有點腫

去看牙科

醫師說細菌跑到假牙裡面了(詳細情形不太清楚)

總之 醫師說要連同旁邊2顆一起拔掉 做假牙

先幫他洗牙處理

我跟他說去藥局買止痛藥吃看看 她吃了有比較好

(因為她餵母奶牙科診所沒有餵母奶可以吃的止痛藥)

但是可能因為洗牙洗不到裡面 反而把細菌擴散到其他顆

隔天起來臉頰腫到不行 藥局的藥也沒效了

後來娘家的媽媽告訴他用雲南白藥

結果隔天真的好ㄌ耶 沒有再去看牙醫治療

我覺得真是太神奇ㄌ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己