桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
姆幕
姆幕 2010-02-08 15:44:49 版主 14K

目前32W

從懷孕以來,已經發生約五次這樣的狀況了!

半夜起來上完廁所之後,回到床上突然全身發冷,然後就開始全身抖個不停,

我老公總是抱著我,要我做深呼吸,然後大約一陣子之後,就又好了!

懷孕以前我從沒發生過這種狀況,是因為懷孕的關係嗎?

有人跟我一樣嗎?

這對肚子裡的寶寶會不會有不好的影響?

我這兩週會有跟版媽一樣情形

目前35W

2/4 產檢有血壓偏低情況

我想應該是這原因

衛教護士要我多吃蘋果來改善

姆幕
姆幕 2010-02-08 16:21:58 #2F

可是我產檢血壓都正常ㄟ!

每次都想問醫生,可是每次都忘記問,我下次要請教我的醫生!

那種全身發抖到無法控制的感覺真的好可怕喔!

lilian
lilian 2010-02-08 16:51:48 #3F

我現在懷孕快37週在我懷孕期間我也一樣常長在半夜突然發冷然後一直顫抖,可在發冷前都會做一些奇怪不好ㄉ夢然後發冷ㄉ情形就開始,這真的讓我困擾ㄌ一陣子,最後我只好去求助宮廟來幫我解決這ㄍ問題,現在就比較沒那種情形發生,不然如果一直這樣持續下去我心想肯定會發瘋,我是不知你是否也會做一些奇怪ㄉ夢,但如果真這種情形一直持續發生建議你先問醫師看要如何解決,再不行就只好跟我一樣去求助宮廟來幫妳解決ㄌ

姆幕
姆幕 2010-02-08 17:50:20 #4F

我是沒有作怪夢啦!

因為每次都是半夜起來上洗手間之後,

回到被窩後才突然發冷的,

我下次會問問醫生,到底這是怎麼一回事?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走