緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蕾貝兒
蕾貝兒 2018-12-12 15:38:47 #21F

去幼幼班可以進步很多

重點是 好好愛這個孩子 很愛他 久了他就有安全感把你當真媽媽 就比較不哭鬧了

ˋ既然嫁了 就支有這孩子 就真心把他當自己的孩子吧

昱到自己的孩子 怎樣哭鬧 你孩子會有耐心的

孩子可憐無辜 板媽辛苦了

匿名
123 2018-12-12 15:41:03 #22F

前妻也不要這個小孩 唉

芸希發表於2018-12-11 16:32:58在第2樓  

版媽前面說了,  前妻也不想要這個小孩 , 並不是爸爸執意要爭.........

如果爸媽都不接手 ..  小孩才真的是可憐 sticker18.png

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2018-12-12 16:10:30 #23F

後母難為,辛苦了

adsnew
有意義
芸希 2018-12-12 18:08:42 #24F

謝謝各位的意見

其實也知道小孩是因為沒安全感而哭鬧

說真的我已經很用心照顧這個小孩了

孩子顧久了還是會想跟老公有自己的親骨肉

相信跟我走上同一段路的媽媽們一定都會懂的

只是遇上這種惡婆婆也出於無奈

一開始搬過去那住重新裝潢花了好多錢

就因為婆婆喝醉酒亂敢人

我明白一點我的生活沒有婆婆這種東西了

被趕走之後我就跟老公在娘家住

娘家也只有我爸爸跟哥哥還有阿嬤

爸爸要忙還是願意幫我做月子顧大寶

阿嬤年紀大了我也沒有打算讓她那麼累 

二寶我可以照顧得來

大寶也有打算看看能不能讓他先去上課

我並沒有指望婆婆那邊

畢竟他也是拿錢顧小孩還把小孩到處丟導致小孩沒有安全感

現在只希望能平安的讓大寶二寶長大

匿名
QQ 2018-12-12 18:34:53 #25F

...我並沒有指望婆婆那邊 畢竟他也是拿錢顧小孩還把小孩到處丟導致小孩沒有安全感 ...

芸希發表於2018-12-12 18:08:42在第24樓

所以  之前跟婆婆住  拿錢請婆婆顧小孩

現在   沒跟婆婆住   省錢要老婆顧小孩?

換一個
我也在顧機台 2018-12-12 23:29:00 #26F

這位先生的第一段婚姻時間很短

這位先生第一段婚姻結束後短時間內有第二段婚姻

這位先生的第一任妻子不要自己的小孩

這位先生讓習性不良的人照顧小孩

這位先生的第一個孩子照顧不良但他還要生第二個孩子

這位先生財力無法負擔買房租房

這位先生讓第二段婚姻的岳父照顧第一段婚姻的小孩

這位先生……

版主,大寶年紀到了趕緊送幼稚園妳就輕鬆了,可是,公立幼稚園名額少要靠抽籤,私立幼稚園很貴,妳家可以負擔嗎? 妳應該算年輕,先生的風格看來思慮不周,不是值得依賴的人,所以妳來這裡求助很重要,但更重要的是,妳要把網友們的意見整理好然後跟自己先生好好討論、溝通,「妳的先生一定要很清楚妳的困難,要協助妳。」

換一個
我也在顧機台 2018-12-12 23:35:55 #27F

監護權在先生,表示第一任妻子的能(財)力比先生差。

這先生如此風格而前任妻子能力還更差……  所以… 她不要小孩這種態度好像也可預期…

有意義
芸希 2018-12-13 00:10:08 #28F

其實先生會讓他媽媽照顧小孩是因為他要工作真的沒辦法 也不知道他媽媽會這樣帶小孩
我們沒有租外面是因為快生了他不放心讓我自己在家
加上之前租外面內衣褲被偷被偷看洗澡 他就更不放心把我一個人留在租屋了
大寶是我希望開銷可以省一點然後讓他行為好一點才跟老公討論要帶的 畢竟他媽收費真的蠻不客氣的
畢竟二寶要出生了也是一個支出
看了這麼多的意見 其實好像是自己把自己逼得太緊了 也真的需要跟老公好好討論 畢竟這孩子不是我一個人的

換一個
我也在顧機台 2018-12-13 00:22:29 #29F

「有困難一定要跟老公討論溝通。」

版主,大寶三歲還很小,很好調教,妳就趁現在開始弄糙米飯給他吃,超營養,身體好不易生病,會省去很多麻煩。

xenaxena
xenaxena 2018-12-13 18:20:47 #30F

還是給版媽鼓勵與拍拍,真是不容易,

這孩子...說白了就是爹娘都不要,

跟孤兒沒什麼差異阿(sorry) @@"

版媽也不用太幫老公算要省多少錢,

有時候男人喔......

大家都很體貼、替他省錢省心,

會導致他錯估情勢,

以為都是因為自己好棒棒,

等哪天真的開始燒錢燒心了,

他就開始罵罵號覺得委屈,

寵壞了想收妖就很困難了.......

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己