緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼老人家都很愛插隊(讓我發洩一下)

匿名
老就可以這樣嗎 2018-12-11 11:03:18 版主 633

下雨天心情已經夠悶了

還遇到愛插隊的老人家

我先排到之後那老人家說我剛去那看東西一下

我剛有在這邊排  又過去看一下東西而已

不是不敬老尊賢   可是這種行為很難接受

已經遇過不只一次

不是老就可以這樣

哇哩......

真的很生氣

匿名
00 2018-12-11 11:04:51 #1F

停權
yo加利 (帳號停權) 2018-12-11 11:38:04 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kate1638
kate1638 2018-12-11 11:40:58 #3F

想到網上的話:不是老人變壞了,是壞人變老了...

匿名
可以可愛一點嗎 2018-12-11 11:52:31 #4F

我也有遇過,就是排隊等廁所

說什麼我很急,也不問過人就往裡面衝

也是想說老人,算了~

不跟他計較

真得很無言

匿名
野花比較香? 2018-12-11 12:23:55 #5F

每次去幫老媽排光明燈,老人家的“解壓縮功力”真是驚天動地,年輕人說不可以這樣,他們還會兇你咧(不尊敬老人)

每次在神明前為了排光明燈打架互罵的也都是老人家,椅凳跟人打起來有時還會飛到我這裡,都要閃很遠說XD

換一個
我也在顧機台 2018-12-11 13:10:39 #6F

版主,跟妳說喔,  其實命不好的人是這種風格的,妳有看過好命人這樣嗎?  沒有嘛!

啊既然人家是歹命人,妳就多寬容吧!  這麼想比較好過。

雨天的魚
雨天的魚 2018-12-11 13:55:41 #7F

我還會真因為他是老人(和含中年級以下小孩)而作罷......

印象從高中開始,我就對插隊的大叔大媽不客氣了。

PEARL
PEARL 2018-12-11 14:18:56 #8F

哀~唉

大補丁
桃酥 2018-12-11 14:31:20 #9F

不是老人家愛插隊 是 他(她)以為 你(你們)會讓他(她)的

我常在想何謂–老不修– 是老了就可以不修為–不修飾–不休邊幅–不修心–不修口–不修德…為老不尊

搭公車欲下車時 我會看看是否也有老人 然後我會主動說 阿公(阿嬤) 我先下車 可以幫你看看後面有沒有來車 比較安全喔 然後適時的 攙扶一把 當然也順便和司機說請等一下下喔 坦白說 也常碰到 機車或腳踏車也會突然鑽公車旁 說時遲那時快的...

當然碰到很多時候要搭電梯 一堆人排著隊 總有老人猛突然的往前踏一步(插隊) 以我來說 我會說 我不急 會讓你 你別急 當然我會和身後排隊的說對不起 (總不好說 我不急著投胎去吧)

我也老了 很多時候 就是看到很多為老不尊的狀況 就是無時無刻提醒自己 為老要尊(遵)

除了包容 還是包容 唉,…不然咧  ?????

匿名
老就可以這樣嗎 2018-12-11 14:54:36 #10F

謝謝安慰

bbh的媽媽都是善良的好媽媽

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走