匿名
不會 2018-12-10 18:51:24 #71F

我可接受孩子大學時"表面性"的同居

但限於親密相處, 而不真槍實彈

並灌輸孩子以結婚找適合對象為交往前提

孩子自己說他找對象會受父母親我們的影響

在性愛方面應該也會有些'潔癖'

在價值觀上,也不太能接受被物慾所控或浮誇的女生

雖然他小三就收過表白情書

國小高年級後就常被第一次見面的才藝班老師們誇長得帥

但他對周遭同學在談情說愛

還蠻清楚自己只喜歡感受別人戀愛的甜蜜

並非用在自己身上也會如此... ....

前幾天園遊會, 孩子的表妹帶朋友來找他,

孩子說表妹的朋友怪怪的

怎麼怪法? 就一直笑, 瘋瘋癲癲的, 還沒禮貌的對第一次見面的他說他長得怪

就連平時相處正常的表妹每回只要帶她的某些朋友到他面前

都變得很奇怪~他有些擔心表妹被帶壞

於2018-12-10 18:53:52 重新編輯過
Tainan boy
Tainan boy 2018-12-10 19:54:16 #72F

叮嚀子女在挑選對象應注意的重點:

1.沒紋身。

2.沒幫派背景。

3.沒吸毒、不販毒。

PS:有強迫症的人才會去紋身(國外學者研究的)。

教女兒知道男朋友說的哪句話會是真的:

我要射了。

教兒子知道女朋友說的話哪句話會是假的:

這個月還沒來。(意思就是你跑不掉了)

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-10 20:46:33 #73F

蠻認同71F說的,父母怎麼教,會影響孩子情感上「潔癖的」...

因為我算是被我老媽制約了,

先是從小跟我說什麼大學才能交男朋友,

後來到我高中又在那邊跟我唸什麼「只能跟ㄧ個」...

年輕時,左右同學好友都不知道已經濃情蜜意到哪裡去.... 

我雖也「思想觀念」開放,

但那是我看待別人的眼光,

對自己的選擇倒是始終寧缺勿濫,不知道到底在等誰、在堅持什麼...

結果,現在結婚了,後悔死了,

ㄧ個比較組也沒有,

這樣我怎麼知道我老公表現的到底好不好!?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-12-11 03:11:21 #74F

結果,現在結婚了,後悔死了, ㄧ個比較組也沒有, 這樣我怎麼知道我老公表現的到底好不好!?  

白色火柴盒發表於2018-12-10 20:46:33在第73樓

妳就是這樣和吳尊 劉德華擦肩而過的

踩到貓
踩到貓 2018-12-11 03:31:39 #75F

結果,現在結婚了,後悔死了, ㄧ個比較組也沒有, 這樣我怎麼知道我老公表現的到底好不好!?  

白色火柴盒發表於2018-12-10 20:46:33在第73樓

哈哈我竟然跟你一樣,

沒有比較組

(很感謝前男友們都是君子)

不過因為用著覺得還滿好用的

所以這方面不後悔

哼!現在是在聊誰比較愛梔子花嗎?(梔子花花語:喜悅、永恆的愛與約定)

來來來,在這裡我肯定是數一數二,因為我從來就沒有比較組與對照組,可供參考…。連試用期的勇氣,都沒有嘗試過,愛用國貨直接下單打包帶走。

如果說,有沒有不滿意?是沒有啦!只是有點小小的抗議,為什麼十幾年來,睡在我旁邊的這位阿桑,她都可以睡到自然醒。

美克
美克 2018-12-11 07:46:23 #77F

宅男才是不用擔心 日本最近新聞不是有個70歲的阿公 一生真正只工作兩年,父母死後就用最低的花費開始等死宅廢在家到70歲 都不用對誰負責  

荒野女巫發表於2018-12-10 17:47:28在第68樓

如果本身想單身到老是沒差,但怕的是想交 但交不到女友的. 

恭喜妳啊,家有帥哥初長成.

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-11 08:39:45 #78F

妳就是這樣和吳尊 劉德華擦肩而過的

♥喜從天降♥發表於2018-12-11 03:11:21在第74樓

對啊~ 所以跟金城武說,叫他等我離婚啊~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

piyo
piyo 2018-12-11 12:39:50 #79F

哈哈哈

整個歪樓了

其實

幸福

健康

快樂

不委屈

人生就值了

換一個
我也在顧機台 2018-12-11 12:57:20 #80F

嗯   不知女巫火氣消點沒…    嗚   還是男的好…

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招