Makaka
Makaka 2018-12-06 03:33:08 版主 1543

最近女兒的活動量變大,

到了晚上常常跟我說她尿尿的地方痛痛

一看才知道常常紅紅一片

有媽咪的女寶貝們,有這樣的問題嗎?

會是尿布的問題呢? 

可否推薦質感不錯的尿布,或許會改?

有朋友推一級幫,有媽咪可以分享的嗎?

哦不
哦不 2018-12-06 08:08:01 #1F

幫推

win130
win130 2018-12-06 08:10:41 #2F

幫推

Irene520
Irene520 2018-12-06 17:25:59 #3F

幫寶適一級幫真的好用,材質很柔軟,摸起來很舒服,親自摸過就知道,觸感很好

吸水力強又透氣,記得有一陣子只要包上尿布兒子就會跟我說尿布好舒服,

讓我覺得我的選擇一點也沒錯

匿名
愛你需要勇氣 (帳號停權) 2018-12-06 23:18:43 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林暄
林暄 2018-12-07 15:47:34 #5F

真正柔軟我覺得是好奇的晶鑽尿布~這款好舒服好舒服!
材質軟軟綿綿,用過真的有驚艷感,我發現穿的時候屁屁都不會摩擦到
觸感是真的細緻,媽咪可以去摸看看~

Disni
Disni 2018-12-09 14:26:39 #6F

推薦一級幫喔!

從新生兒開始包,柔嫩的小屁屁都沒有出現狀況,

我自己有摸過,有些給試用包的時候就感覺得出來粗粗的,

小女生更敏感,一定要很仔細!

身邊朋友也都選一級幫喔~

alvina030
alvina030 2018-12-09 23:47:07 #7F

幫寶適一級幫真的很讚!

但我現在是給我家寶貝用mother k

蠻透氣的紅屁屁減少很多

vianling
vianling 2018-12-10 20:38:15 #8F

我一開始拿到一級幫的試用包時
就是喜歡它的棉柔材質
摸起來的觸感真的很舒服  忍不住會多摸幾下
用了以後才發現 吸水性很好也不會有紅屁股
寶寶用的舒服 媽媽也安心
媽咪可以參考看看喔

靖雯Anna
靖雯Anna 2018-12-11 09:07:38 #9F

大推一級幫唷!

我給兩寶都是用一級幫
質感輕柔、瞬吸度強,從來有沒有過屁屁問題
包一整夜也不怕外漏
寶寶用的舒服最重要

強推

停權
Kristie Cheng (帳號停權) 2018-12-12 17:54:34 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過