s Apple s
s Apple s 2017-07-21 17:13:29 版主 4260

(推薦)時尚媽媽包分享_img_1

那天背了一個新買的背包去日本玩,

本來老公還唸我說用這個包當媽媽包很”討債”

但我背去玩了五天我真的超級大推!

男人不懂女人的辛勞

又要照顧小孩,還不能變黃臉婆

那麼把自己變美美的背好看的包包也是應該的吧

(推薦)時尚媽媽包分享_img_2這個包是我前陣子亂逛FB看到的

是個防潑水材質的包包,

當初看到紫色我沒想很多就買了,

後來拿到的時候發現他夾層還蠻多的

後來索性拿來當媽媽包

(推薦)時尚媽媽包分享_img_3

這包包的內層,有四個左右的分隔,

我們去日本玩要幫寶寶泡奶,

裡面竟然能放得下一罐1000ml的熱水瓶~六片尿布跟寶寶一套換洗衣物,

還有我最愛的兩隻大手機(iphone6S+.oppo R9S+)跟自拍棒

(推薦)時尚媽媽包分享_img_4

另外背後還有一個暗袋,

我都把護照放在裡面,這樣絕對不會不見!

兩邊還有可以放水的袋袋,不過這很多包都有,沒什麼特別的

雖然這不是什麼很知名的大牌子叫米特麗絲

不過我覺得他的質感跟材質還不錯,

揹起來也不錯看,分享給各位媽媽喔!

KuoKavil
KuoKavil 2017-07-21 19:25:00 #1F

謝謝分享

Lisap
Lisap 2017-07-21 20:16:24 #2F

謝謝分享

sjdpiejhi
sjdpiejhi 2017-07-24 15:39:13 #3F

品牌叫米特麗絲嗎?

這多夾層的我喜歡

你在哪裡買的啊?

謝謝分享

mnforlove
mnforlove 2017-07-24 22:42:58 #4F

質感看起來蠻好的!

屋佩
屋佩 2017-08-23 14:04:44 #5F

大容量 好看也感覺很實用

PetoPeople
PetoPeople 2017-08-23 21:28:10 #6F

戰神媽
戰神媽 2017-08-24 04:29:01 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力