【簽到留言送】2017雞寶來登記簽到送尿布!

akicheng
akicheng 2018-12-03 11:03:42 #31F

1.小惡魔現齡1歲7個月.

2.目前遇到睡覺的瓶頸,每天晚上都要睡在老娘身上,

別說沒法起床梳洗,就連翻身都不能,

一旦吵醒小惡魔,發現沒睡在老娘身上,就開始唉唉叫+大哭,

老娘好崩潰......Orz

puccating
puccating 2018-12-03 11:21:43 #32F

1.寶貝年齡:1歲10個月

2.遇到的育兒問題:什麼都不要的年紀,吃飯不要、睡覺不要、換尿布不要...

Angel Ke
Angel Ke 2018-12-03 11:38:30 #33F

寶寶年紀 : 11個半月

正在學走的時期,已經不肯再乖乖被抱在懷裡了,一直想自已走,邊走邊把家裡的東西一樣一樣拿出來研究,扔滿地。也是正在牙牙學語的時期,動不動就高分貝尖叫.....天啊,簡直是中氣十足啊~~~

我是雞媽
我是雞媽 2018-12-03 12:06:42 #34F

1歲3個月

最近遇到的育兒問題大概是他開始會有"打"的動作,不高興、不合意的時候會有這樣的動作出現,但我從不打他,不知道為什麼會出現這樣的動作,實在有些困擾。

小媺媽
小媺媽 2018-12-03 12:08:45 #35F

1y5m6d的瑜瑜是巨蟹座的雞寶寶哦!

媺媽從不擔心瑜瑜吃飯方面的問題,她幾乎不挑食,只是有喜歡吃的東西會一直要吃,吃不停

Shyuan Kao
Shyuan Kao 2018-12-03 12:14:57 #36F

11M6D

睡覺一直無法很安穩,常常一個晚上哭著醒來好幾次....

匿名
寶貝快長大 2018-12-03 12:45:29 #37F

1Y5M

喝奶不乾脆,要分兩次喝; 吃飯不乖乖坐餐椅, 邊吃邊玩不認真

三寶庭庭媽
庭-庭媽 2018-12-03 13:12:43 #38F

1.寶貝一歲2個月

2.吃飯專注力不夠,總喜歡邊吃邊玩,喜歡亂丟東西!!

Luna Juang
Luna Juang 2018-12-03 13:15:26 #39F

寶貝年齡:1歲10個月

遇到的育兒問題:目前遇到吃飯的瓶頸,發現寶寶總是挑食

只愛吃喜歡的,不喜歡的就會倒在桌上,把桌子弄的髒髒亂亂的~

於2018-12-03 13:16:00 重新編輯過
若妤媽咪
若妤媽咪 2018-12-03 13:52:07 #40F

1歲10個月                                                        我女兒超黏我,我走到那裡,他就跟到那裡,睡覺也要黏在我身上,連我上廁所也要黏著,不讓她黏著就大哭,媽媽好頭痛,不知道該怎麼辦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己