【簽到留言送】2016猴寶來登記簽到送尿布!

【簽到留言送】2016猴寶來登記簽到送尿布!_img_1

你家有2016年生的猴寶嗎?

寶貝現在已經多大啦?你在教養育兒上有沒有遇到什麼問題呢?

歡迎爸爸媽媽來留言紛想猴寶的生活大小事唷~

★活動日期: 即日起~12/17(一)

★活動方式:請在留言寫下以下這幾點:

1.寶貝年齡:EX:2歲8個月

2.遇到的育兒問題:小孩總是抗拒至廁所上大號

★活動好禮:尿布試用包2包

★贈品寄送:2018/12/25(二)

注意事項:

1.參加活動者需加入BabyHome會員。

2.中獎人登錄之個人資料(如真實姓名),須與管理中心相同,否則視為不符合中獎資格。

3.本活動贈品僅限寄送台、澎、金、馬,請務必確認管理中心資料正確性,若資料不實、漏缺,使致無法聯絡視同棄權,主辦單位恕不負責,將不再以電話通知。

4.本活動獎品不得要求轉換、轉讓或折換現金。獎品悉以實物為準,不得選色,如遇缺貨或不可抗力之因素無法提供時,本公司有權以其他等值商品替代,得獎者不得要求更換贈品或折換現金。亦不得變更得獎人。

5.參加本活動即表示同意上傳之內容、照片,無條件提供本公司刊載於BabyHome相關網站、刊物內。

6.切勿重覆申請多個會員資格,一經發現立即刪除會員得獎資格,不得有異議。

7.活動如因不可抗拒之原因無法執行時,BabyHome有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

於2018-12-25 15:18:47 補充發言

【公告】

原訂12/25寄出的贈品,將寄出時間往後延至2019/1/11(五)

不便之處,敬請見諒!!

甜蜜蜜八寶粥
啊芳 2018-11-30 18:52:16 #1F

1寶貝年齡:2歲9個月

家有玉米飯糰~fan
fan0229 2018-11-30 18:54:46 #2F

寶貝年齡:1歲11個月
遇到的育兒問題:小孩總是抗拒至廁所上大號
開始有自己的意見~常說「不要!」「不要!」 不順她的心意就是大哭跟尖叫~> <~

於2018-11-30 18:57:31 重新編輯過
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-11-30 22:41:14 #3F

1.寶貝年齡:2歲18天
2.遇到的育兒問題:
每天起床後,家中就像被轟炸過一樣,永遠都收拾不完!
吃頓飯像打仗一樣,隨時得變換作戰計畫,勞心又費時!
生氣不開心時,不是亂摔東西,就是耍苦肉計,直接用頭撞地板啦!
已經有自己的意見了,「不要!」「不要!」成了目前最會說的話!
由於語言發展較慢,會說的詞彙還不多,讓人擔心不已!
雖然已學會尿尿,但總是抗拒在小馬桶上大號,令我超挫折!
基本的日常瑣事,越來越難搞定,例如:穿衣.包尿布.喝水等,總是跑給我追,變得超調皮!
睡覺時間,總是一拖再拖,永遠不會累啦!

匿名
Lin 2018-11-30 22:58:27 #4F

1.寶貝年齡:2歲8個月

2.遇到的育兒問題:家裡的妹妹什麼都會講,就是大小便不主動講。之前還教她坐在小便筒尿尿,但是她只肯坐,卻不肯尿,更別說大便了,真不知道該怎麼訓練?

林俊廷
林俊廷 2018-11-30 23:16:41 #5F

1寶貝年齡:2歲5個月

小毓fish
小毓fish 2018-11-30 23:48:08 #6F

1.寶寶年齡:2歲7個月(12/2就滿了)

2.遇到的育兒問題:兒子吃飯吃的很少,奶也喝不多,睡眠時間常常日夜顛倒,不會在馬桶上便便⋯還很愛吃甜食⋯

匿名
2018-11-30 23:49:53 #7F

幫推

芮睿麻
芮睿麻 2018-12-01 00:20:38 #8F

1.寶寶年齡:小睿兩歲六個月

2.遇到的育兒問題是:不睡覺@@白天都不午睡,常晚上吃飯在飯桌上睡了!晚上也捨不得睡,都要被打屁屁才哭著睡

楓葉情
楓葉情 2018-12-01 00:22:30 #9F

寶寶年齡 2歲10個月

寶寶目前問題 很愛動不動就哭鬧 不愛吃飯 只愛吃零食 戒不掉尿布 奶嘴 讓我無可奈何

RYANbabyDD
SiSabrina 2018-12-01 00:39:23 #10F

寶寶年齡:兩歲九個月

目前問題:

1.挑食,不愛吃菜

2.愛學大人說話,故意做一些不可以做的事情

3.喜歡用哭的表示抗議

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 人工受孕 幼兒園 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦 戒奶嘴 寒假 黴漿菌 月子中心 親子出國

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招