緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

蘆洲八里地區有推薦產後照顧專業的坐月子中心嗎?費用?

Betty1989
Betty1989 2018-12-12 17:10:50 #11F

八里的坐月子中心選擇性真的好少

我新家是八里

不過我當初坐月子也是以淡水或蘆洲方向找

淡水和蘆洲的坐月子中心相較之下選擇性比較高

價格部份大概落在7000左右

你可以多參觀幾家

坐月子中心的業務都不太會一直逼你要簽約什麼

所以多看幾間坐月子中心後

可以比較清楚自己想要知道怎麼樣的坐月子中心

不過前提是要早點開始準備唷

因為有些坐月子中心針對早鳥媽媽會提供一些優惠折扣

不要錯過囉

魏Nana
魏Nana 2019-01-02 15:18:27 #12F

如果住家附近月子中心的選擇性比較少,建議也可以找老公公司、娘家或婆家附近的月子中心,像是我就是以我老公公司附近的月子中心,老公也可以在下班後,直接到月子中心陪伴我和寶寶,不過這就是要看每個人的狀況囉!

milli米
milli米 2019-01-17 12:46:12 #13F

我2018年也就是去年才從蘆洲好寶寶產後坐月子中心坐月子結束唷!就我自己的坐月子經驗來說,我還蠻推薦你可以先打電話去預約參觀看看,第一點他們的安全防護部分做的很完善,以電梯來說,訪客電梯和媽媽寶寶的電梯是完全分開,另外比較少人會注意到的是,他們每個房間門都是使用消防門,第二點他們月子餐是由他們自己的中央廚房出餐,餐點配置是由營養師和中醫師調配的彩虹餐,所以不管是熱量或營養都有計算過,每天提供的養身茶都不一樣,我本身就很喜歡喝茶喝東西,所以我坐月子期間最少都會喝上兩壺,護理照顧部分,他們家的護理師非常親切也很專業,尤其是對於乳房護理按摩部分,產後也有提供產後瑜珈,除了可以讓身材恢復以外也可以加速身體機能復原,坐月子20幾天來,我和我老公都很喜歡好寶寶的環境和照護。

Emily廖
Emily廖 2019-01-17 16:52:32 #14F

之前懷孕時候有花時間參觀5間產後月子中心

生完寶寶實際入住產後月子中心後

真心覺得產後月子中心的硬體環境都是其次

護理師的態度和專業真的才是最重要的部分

建議媽咪可以多參觀幾間產後月子中心

並且看看其他有實際入住過月子中心媽媽的心得分享

會找到比較適合自己的產後月子中心

現在產後月子中心平均一天的價格大概是6500左右

蘇娃兒
蘇娃兒 2019-01-18 12:28:49 #15F

基本上月子中心的收費都有包含月子餐、房間、媽媽和寶寶的護理照顧、部分寶寶耗材

你可以先預設自己的預算

這樣一來選擇月子中心時候

也比較不會偏離自己預算太遠

或是花很多無畏的時間參觀不屬於自己預算的月子中心

柯窳花
柯窳花 2019-01-21 13:11:07 #16F

實在很羨慕大家選擇月子中心都可以住好住滿,一直很希望自己可以在月子中心坐月子,但礙於自己的預算有限,所以和老公討論後,決定在坐月子中心住15天,回家在自己持續做滿15天,這是我自己的坐月子方式,我是覺得在生產完身體真的需要比較多休息時間,但最重要的還是我們是新手爸媽,所以對於照顧寶寶真的完全不懂,在做月子中心內15天的時間,我們真的是在護理師身上快速學習到很多照顧寶寶技巧,這也是我覺得花錢花的最值得地方!!!有護理師可以請教的情況下,我和我老公的壓力真的減少很多!!尤其是剛生完時候,還好月子中心嬰兒室是24小時照顧寶寶,我才可以好好休息,安心睡覺!

許三魚
許三魚 2019-01-23 14:00:01 #17F

蘆洲好寶寶產後月子中心真的是很推唷!!!

我是在他們開幕沒多久時間入住的

因為是新開幕所以硬體環境新穎當然沒話說

我自己最喜歡他們房間內很寬敞

而且我的那間房間每到下午時候陽光可以從窗戶照進房內

真的會有種很舒服很放鬆的感覺

最讓我滿意的是他們媽媽教室課程內容

應該是因為他們本身是幼兒教育起家

所以在幼兒潛能開發課程的授課真的超級深入又實用

也有針對在好寶寶坐月子的媽咪給予小寶寶托嬰的優惠喔

因為我們雙方的長輩都在中南部

實在不方便幫我照顧小朋友

所以大概5個月左右我就把我家小朋友送去小寶寶托嬰中心

對於托嬰有興趣的人真的可以去參觀了解看看

他們家的托嬰中心環境也很棒

重點是老師對於小朋友的照顧真的無微不至

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走