回購再回購的克蘭詩黃金雙激萃~混底妝也好用

好膩喔佛五
好膩喔佛五 2018-11-21 12:29:16 版主 1993

克蘭詩這瓶黃金雙激萃從還沒當媽的時候就開始用了
那時候壓頭還不是這種可以選大滴小滴的樣子
我大大小小保養品裡面 不斷回購再回購沒變心的就這一瓶了
這次週年慶也是包一包就刷了兩組黃金雙激萃組合回家囤 哈

回購再回購的克蘭詩黃金雙激萃~混底妝也好用_img_1

這瓶好用的地方就是不是只有油 是油+水
大家不都是在說皮膚保養要油水平衡 我自己是感覺因為這樣所以會皮膚才會很穩定
也不會因為一昧擦油 然後皮膚反而亂長東西或是狂出油

現在這天氣晚上有稍為涼一點 我晚上就是轉大滴壓一下來用
擦完不用多久就都吸收進去 不會油光滿面
不用花太多時間做按摩什麼 就可以安心去泡奶做家事 哈

回購再回購的克蘭詩黃金雙激萃~混底妝也好用_img_2

不過雖然每天熬夜忙小孩 但不會有暗沉爬滿臉的樣子 氣色還是看起來不錯
除了生理期來還是會冒痘痘之外 皮膚算沒什麼出問題
以往換季或是有寒流的時候 就是增加用量就好 兩頰也不會吹透乾乾粗粗的

最後分享前陣子發現加底妝也很好用
我平常白天就是只用小滴 然後混粉底也是壓一次小滴的調在一起
目前還沒有換粉底液 還是用夏天沒用完的fit me 這瓶是比較有點控油效果的

回購再回購的克蘭詩黃金雙激萃~混底妝也好用_img_3

混進去之後粉底液變得比較水感
會比較沒那麼乾澀難推 

回購再回購的克蘭詩黃金雙激萃~混底妝也好用_img_4

雖然fit me粉底液我是一直都覺得還不錯用
但混了黃金雙激萃 妝感會更服貼
剛上上去之後馬上又有貼妝感 不用等皮膚吃妝
而且妝感更會有光澤透亮的感覺了喔~

阿 萍
阿 萍 2018-11-21 12:55:34 #1F

淚咪咪
淚咪咪 2018-11-21 14:07:14 #2F

謝謝媽咪的分享
原來還可以把黃金雙激萃混進粉底液呀~

最近因為上妝次數減少了
也懶得再買一罐適合冬天的粉底
但夏天粉底現在上又會有點乾
就可以用這個方法繼續用了了呢
瘜忘詞
瘜忘詞 2018-11-21 16:06:03 #3F

明明我和你一樣都身為媽媽

但為什麼你的皮膚看起來還是這麼好><
小綠緹
小綠緹 2018-11-22 10:37:01 #4F

我是生完孩子之後皮膚從乾肌變油肌,本來擔心說原本用克蘭詩這罐會讓現在的我致粉刺,嘗試之後發現根本不會,而且用量小滴就很夠了,意外省了用量但還是有好膚質

反紅蟳
反紅蟳 2018-11-22 15:06:03 #5F

我整天做家事哄小孩的無限循環
洗完澡摸到床邊就可以睡死
看來很需要克蘭詩這種快速保養也有感的產品
好救救我暗淡無光的臉QQ
電樂興
電樂興 2018-11-23 10:53:46 #6F

一直愛用黃金雙激萃的說~倒沒想過可以混粉底 下次我也想來試試看

瓊瑤茜
瓊瑤茜 2018-11-23 15:06:25 #7F

剛入手克蘭詩的黃金雙激萃,希望我勤勞擦也會有像你一樣的好膚質,最好連眼下細紋都能夠一起解決!!

娟姨姨
娟姨姨 2020-12-17 13:44:41 #8F

YUMEIH
YUMEIH 2021-01-12 11:17:14 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招