緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問這款孕婦可用的lanami唇露

Linwan
Linwan 2018-11-16 15:03:20 版主 2599

一直很喜歡老金拉

雖然懷二胎她撞掉了鼻子也還是很真性情哈哈哈哈

不過最近她推的這款是標榜孕婦可以用的唇露

會變色可以當潤色的護唇露使用

想問大家有跟她這團嗎?使用心得如何

我只是想要有點氣色…

婆婆知道我懷孕之後直接把我彩妝品都收起來

連基本護唇的唇蜜都不讓我用

說甚麼有化學成分對寶寶不好

都快得憂鬱症了我…

女人愛美是天性好嘛!!!請問這款孕婦可用的lanami唇露_img_1

冷冷的風
算了/就這樣 2018-11-16 15:58:55 #1F

3q

停權
王珍琳 (帳號停權) 2018-11-19 12:23:45 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
LYILYI (帳號停權) 2018-11-19 17:45:12 #3F

停權
jadeyellow (帳號停權) 2018-11-19 18:51:53 #4F

停權
(帳號停權) 2018-11-20 11:03:37 #5F

停權
小菁青 (帳號停權) 2018-11-20 18:57:07 #6F

凱雅娘
凱雅娘 2018-11-26 00:08:27 #7F

很喜歡這款⋯而且私密處也可以用喔!生產後真的超需要保養⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力