緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天空之城 好看

荒野女巫 跟我看法好一致 我看 又吳海英 就覺得女主角到底在歡什麼 後來棄劇

金師傅 是 我覺得男二也很歡+女主角不討喜 大概3集 結束

還有愛情的溫度 真是讓人失溫啊~~~~

我的大叔 好看 情感細膩 寫實 男主角反而給人有大叔魅力...雖然 很灰 但覺得他好暖啊!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-26 13:48:56 #32F

是吧是吧!不是我對那個女演員有偏見

偏偏她戲又很多.真奇怪.韓國人沒發現她演技很柴嗎

另.我的大叔那個男主角很沒我的眼緣

在咖啡王子的時候我就覺得他醜.怎演萬人迷的角色?

演大叔的時候是因為IU還滿美的就加減看

沒想到大叔演技真的不錯.沒過火.尤其他戲裡的的聲帶

聲帶也是戲

被寶劍氣到忘記要講甚麼

剛煮泡麵終於想起來了趕快來寫

天空之城藝瑞媽媽是賣牛血的女兒.照理說爬到今天上流位置

在台灣應該是很勵志的故事啊

怎在戲裡變成被其他貴婦排擠?

韓國的社會階級沒有消失嗎?

於2018-12-26 13:55:38 重新編輯過
~豬.馬麻~
~豬.馬麻~ 2018-12-27 11:07:18 #33F

@荒野女巫

我的大叔那個男主角,在咖啡王子的時候我也沒特別的感覺,

看我的大叔也決覺得不耐看,但真的演技...good

李善均我記得他姐姐也是藝人而留意他

男朋友因為網友說看得很膩,就沒看

荒野女巫媽:網友推的是【赤月青日】 覺得比【客】和【聲音】 更有看頭。但還沒時間看,都挑者看

赤月青日此劇講述面對可疑的孩子、遭遇神秘的事件的女人,以詩歌為線索,追蹤真相的懸疑驚悚故事。

天空之城真的是要大推,收視率由4->11%

大韓民國 ( 全國 )收視率新高 11.298 %【天空之城 Sky Castle】劇長增添至 20 集。

其中劇情為了孩子紓解壓力居然默許他們偷竊,真是變態.+1

rememberme
rememberme 2018-12-27 16:07:43 #34F

如果不走愛情粉紅泡泡路線的話

蠻推薦

1.玩家

2.鄰家律師趙德浩

3.魔女的法庭

4.壞刑警

5.9號房間

以上幾部好看,真心不騙

題外話,上面有媽媽說的浪漫醫師金師傅挺好看的啊!!

前提是我是看劇情不是看女主角啦

~豬.馬麻~
~豬.馬麻~ 2018-12-28 20:52:47 #35F

看了網友所推的【赤月青日】幾集後,覺得看不下

樓上所推.9號房間還不錯看

現在再看壞刑警

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-28 22:56:19 #36F

在看身後的陶斯

好好笑

喔巴桑的八卦網路族群力量不輸高科技特務呀

健壯的男主角跟一群大媽窩在一起

反差萌

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-01-01 12:13:31 #37F

陶斯的女主角...

那些鄰居大媽演得都比她好

要不是蘇志燮跟J國際的美男

有點難撐看完

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2019-01-02 12:00:52 #38F

連假追了天空之城,大推,好看。

跟我的孩子不是你的孩子,某些情節是一樣的沉重。

天空之城 真的很好看 荒野女巫 你居然看得下去陶斯>< 我以為你會跟我一樣..棄劇 因為只有大蘇撐場 實在有點難以下嚥

我個人偏好 太奇怪

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-01-02 13:40:25 #40F

@*~偏偏翩翩媽咪~*

就..就看一半了啊..

只好忍耐快轉快轉看完

PTT韓劇那邊有間諜埋伏好幾部戲明明不好看都騙人家看

於2019-01-02 13:41:25 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力