緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
2019-01-02 14:19:21 #41F

應該是每個人的口味不同

有些人重口味

而且喜歡看的點也不同

所以不予置評

粉色飛天豬
粉色飛天豬 2019-01-20 22:32:09 #42F

武法男女

求進步阿敏
求進步阿敏 2019-01-21 09:11:39 #43F

機智的監獄生活+1

很好笑

live +1

把韓國的現實生活描寫的很好,不會都是總裁愛上平凡女的脫離現實劇情

有人在看皇后的品格嗎?

我看到那個羅王植大變身就笑到看不下去了

一整個好瞎又狗血

求進步阿敏
求進步阿敏 2019-01-21 09:11:57 #44F

機智的監獄生活+1

很好笑

live +1

把韓國的現實生活描寫的很好,不會都是總裁愛上平凡女的脫離現實劇情

有人在看皇后的品格嗎?

我看到那個羅王植大變身就笑到看不下去了

一整個好瞎又狗血

少婦時代
少婦時代 2019-01-21 20:42:04 #45F

無法律師不錯

最近想看天空之城

平凡的我
平凡的我 2019-01-24 20:50:00 #46F

@少婦時代

天空之城 好看

赤月青日 好看

平凡的我
平凡的我 2019-01-24 20:50:05 #47F

@少婦時代

天空之城 好看

赤月青日 好看

匿名
草草 2019-01-26 19:30:42 #48F

推百日的郎君,阿爾罕拉布宫的回憶,陽光先生

https://www.elle.com/tw/entertainment/drama/g25152378/2018-best-korean-drama/

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-01-27 21:58:31 #49F

天空之城19集

趙老師把K壓制在地上...

^/////^

少婦時代
少婦時代 2019-02-09 21:54:25 #50F

真的推薦爸媽們看天空之城 

努力追劇中..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走