緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
只能祈禱
iamhanz 2018-12-04 14:45:44 #141F

家和萬事興!

水嬸
諭媽咪 2018-12-04 15:19:48 #142F

和萬事興!

iamhanz發表於2018-12-04 14:45:44在第141樓

呵~呵~我笑了~

你那來的家啊?

女方又沒有要跟你結婚, 也說的很清楚, 小孩生下後, 她要自己養~

倒是我們這些傻瓜網友的臉被你打的很腫~~~~~

本不想再回應你, 因為是網路上的陌生人, 所以才又雞婆的多留幾句~

若在現實生活中, 我是不會插手去管人家的感情事~

只能祈禱
iamhanz 2018-12-04 16:50:28 #143F

其實也是非常感謝各位的建議與鼓勵,在感覺絕望的時候都是一盞盞明燈,提供各種不同的思考方向。

換一個
我也在顧機台 2018-12-04 17:05:26 #144F

以前老闆很愛講capability這個英文字…

嗯…  還是要祝福你,其實每人能力有限,凡事要排優先順序。小孩優先,大人嘛…   自己對自己負責,我說那瘋癲的太后,還有,其實你醉了…   韓國瑜當選你很爽?!

其實也是非常感謝各位的建議與鼓勵,在感覺絕望的時候都是一盞盞明燈,提供各種不同的思考方向。

iamhanz發表於2018-12-04 16:50:28在第143樓

版爸第一次當爸爸,有很多浪漫的想像

其實,孩子可以是促進家庭和諧的鑰匙

也可以是讓夫妻大戰的導火線

這些要身歷其境才能真切感受

未來要處理的事情還很多

只能說是祝福你了

換一個
我也在顧機台 2018-12-04 17:58:35 #146F

版主你是不是工作不夠操又常開車?

建議你開車時不要聽抒情歌,要聽軍歌,才不會滿腦子浪漫情懷過了頭    哈哈!

匿名
搶救寶寶.. 2018-12-04 18:10:55 #147F

軍歌,第一推薦『夜襲』。

夜襲  作詞:黃瑩/作曲:李健
夜色茫茫 星月無光
只有砲聲 四野迴盪
只有火花 到處飛揚

腳尖著地 手握刀槍
英勇的弟兄們 挺進在漆黑的原野上

我們眼觀四面 我們耳聽八方
無聲無息 無聲無息
鑽向敵人的心臟 鑽向敵人的心臟

只等那信號一亮
只等那信號一響

我們就展開閃電攻擊
打一個轟轟烈烈的勝仗
匿名
2018-12-05 00:15:09 #148F

為何我是想到「墓仔埔也敢去」這首歌?

這一版是近期BBH蓋到破百的大樓耶

只能祈禱
iamhanz 2018-12-05 01:31:11 #149F

能夠怎辦,

一開始是伍佰的「算了吧」,再來是陶晶瑩的「女人心事」,最後是各種版本的「聽見下雪的聲音」⋯

有幸福的可能,誰不想緊緊抓住呢,啾咪⋯

只能祈禱
iamhanz 2018-12-05 01:39:32 #150F

雪落下的聲音,更正

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走