緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
April7350
April7350 2018-11-07 18:03:50 #11F

煮黑糖桂圓茶也很有用,我的月嫂還會加王不留行 只是要買材料又要煮比較麻煩,我都是月嫂弄給我喝的 多喝水和喝珍珠鮮奶茶對我來說也很有用,奶水會增加

vicky704發表於2018-11-07 17:54:16在第10樓

怕麻煩的話就直接買現成的媽媽茶吧

黑糖、紅棗、桂圓……這些都有了,加味的王不留行也包了
還不用自己開火~

淺萳
淺萳 2018-11-08 09:49:46 #12F

怕麻煩的話就直接買現成的媽媽茶吧 黑糖、紅棗、桂圓……這些都有了,加味的王不留行也包了 還不用自己開火~

April7350發表於2018-11-07 18:03:50在第11樓

感覺真的超方便! 而且內容超豐富的~又夠生火~謝謝推薦!!!

淺萳
淺萳 2018-11-08 09:52:11 #13F

煮黑糖桂圓茶也很有用,我的月嫂還會加王不留行 只是要買材料又要煮比較麻煩,我都是月嫂弄給我喝的 多喝水和喝珍珠鮮奶茶對我來說也很有用,奶水會增加

vicky704發表於2018-11-07 17:54:16在第10樓

好的~我也會試試~謝謝!

adsnew
Donna620
Donna620 2018-11-08 15:36:12 #14F

多多試試 畢竟每個人體質不同 加油唷~

Lilababy30
Lilababy30 2018-11-08 15:42:00 #15F

如果擔心麻煩還是用買的比較好!越輕鬆越有時間顧小孩

停權
雅妤 (帳號停權) 2018-11-08 16:28:12 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

淺萳
淺萳 2018-11-08 16:46:59 #17F

魚湯、桂圓紅棗茶我都有效 紅茶也可以試試 每個人狀況不同

雅妤發表於2018-11-08 16:28:12在第16樓

謝謝大家 努力追奶!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力