【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
淺萳
淺萳 2018-11-07 16:46:27 版主 3279

終於自己也遇上奶量不足的窘境,心裡面越急越是擠不出奶,我3-5小時擠一次,每次都只有10-20cc而已,目前只能搭配配方奶,不然也沒辦法了

看了版上媽咪們分享的心得,也購買了版上有媽咪說不錯的茶包沖泡式發奶飲品,但我喝了一週以上,沒有感覺到奶量有增加,怎麼會這樣呢……

我還需要繼續多喝一段時間嗎?還是乾脆換別的牌子,像是包裝打開就可直接喝的發奶茶?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-11-07 16:50:28 #1F

推推

伊凡子
伊凡子 2018-11-07 16:58:31 #2F

去中藥店抓發奶茶回來煮,自己看到藥材也比較安心,雖然是比起買現成的要花多點時間

克洛怡
克洛怡 2018-11-07 17:13:50 #3F

我喝過要沖泡的發奶茶,覺得蠻淡的,水一不小心加太多就喝起來沒啥味道
打開就可以直接喝的就比較濃郁,濃度要高一點喝起來還是比較有效

小媺媽
小媺媽 2018-11-07 17:19:24 #4F

我喝過4個市售品牌的媽媽茶,我個人對於農純鄉媽媽茶比較有感,但因個人體質不同,效果也可能不同!建議妳可以先買幾包試試看!如果覺得不錯,官網有多包的大組合,會比較便宜。

淺萳
淺萳 2018-11-07 17:26:03 #5F

去中藥店抓發奶茶回來煮,自己看到藥材也比較安心,雖然是比起買現成的要花多點時間

伊凡子發表於2018-11-07 16:58:31在第2樓

謝謝建議 想先找有沒有更方便的選項QQ

淺萳
淺萳 2018-11-07 17:27:15 #6F

我喝過要沖泡的發奶茶,覺得蠻淡的,水一不小心加太多就喝起來沒啥味道 打開就可以直接喝的就比較濃郁,濃度要高一點喝起來還是比較有效

克洛怡發表於2018-11-07 17:13:50在第3樓

好! 我會試試

淺萳
淺萳 2018-11-07 17:27:19 #7F

我喝過要沖泡的發奶茶,覺得蠻淡的,水一不小心加太多就喝起來沒啥味道 打開就可以直接喝的就比較濃郁,濃度要高一點喝起來還是比較有效

克洛怡發表於2018-11-07 17:13:50在第3樓

好! 我會試試

淺萳
淺萳 2018-11-07 17:31:24 #8F

我喝過4個市售品牌的媽媽茶,我個人對於農純鄉媽媽茶比較有感,但因個人體質不同,效果也可能不同!建議妳可以先買幾包試試看!如果覺得不錯,官網有多包的大組合,會比較便宜。

小媺媽發表於2018-11-07 17:19:24在第4樓

好像不錯 我來研究~謝謝

April7350
April7350 2018-11-07 17:45:32 #9F

我喝過農純鄉媽媽茶是打開可以直接喝的,喝起來感覺蠻濃的
而且滿好喝得,是桂圓紅棗茶的味道,喝完幾次之後蠻有感的奶量有變好

vicky704
vicky704 2018-11-07 17:54:16 #10F

煮黑糖桂圓茶也很有用,我的月嫂還會加王不留行

只是要買材料又要煮比較麻煩,我都是月嫂弄給我喝的

多喝水和喝珍珠鮮奶茶對我來說也很有用,奶水會增加

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己