如果另一半留著偷吃對象送的東西, 你會怎麼做/想?

~南瓜~
~南瓜~ 2018-11-01 22:55:28 版主 509

想問大家一個問題~

如果, 你/妳的另一半, 偷吃被抓到, 然後雖然原諒了, 也沒再去找對方了, 但...身上還會帶著那個人送的東西, 你/妳會怎麼想??

事情發生在去年9~10月左右, 因為朋友的關係, 會來家裡閒聊, 某次因為某個原因, 我老公跟朋友, 跟朋友的妹妹還有我, 拉了賴的群組, 說是要先約吃飯還幹嘛, 之後也不了了之, 我們也就算了, 不再約了!! (跟妹妹不熟, 只因朋友問了一些事才約的...)
後來, 今年2~3月就覺得怪怪的, 某次想要開車, 因為帶了至少二個小小孩跟一個大小孩, 跟老公說要開車, 但老公一直說, 坐計程車就好不要開車, 最後因為女兒不聽話, 打消出門的唸頭, 但不知道什麼原因, 心裡一直怪怪的, 後來所有小孩都去睡午覺, 老公也在睡午覺, 我偷偷去車上看, 發現, 情趣用品!!! 已經一年左右沒行夫妻之實了, 買這東西幹嘛?!!!
就是女人的第六感, 只是也說服自己, 沒事沒事..... 
結果在6月份, 朋友傳了一個影片給我, 是一個女生從背後抱著我老公的照片, 看起來很親密.
我一直看影片....那個女生很面熟, 結果隔天問朋友, 果然, 朋友也回"不會吧"......
後來先跟朋友說了, 要她跟她妹講, 離開我就不追究了!!!
從發現到攤牌隔了一個星期, 很冷靜的講完,
雖然, 到現在....., 我還是會亂亂想....己經沒了信任了.....

現在的問題是... 
老公留著對方送的手錶, 因為是實用的, 所以留著, 也拿錢給對方了,
但原本我就有送他一支錶, 只是錶帶壞了, 我說要拿去修, 他還說不用(年初時)
結果一直沒送修, 寧可花錢給對方買下來, 而不是還給對方, 超想把那個東西丟到大馬路上摔爛的!!!
(我都沒在跟老公說什麼偷吃的事了, 一直帶著不是讓我難堪嗎?)

如果是你們, 會怎麼做??
我几天前才跟我老公說, 你帶以前女朋友的東西就算了, 那個是過去式, 不干我事,
但現在, 你偷吃, 還一直帶著對方給你的東西, 我真的很想把它摔爛!!

其實算起來連第一次不懂戀愛的那次也算, 交往跟結婚對象加起來才5個....
全都偷吃!!! 只因為我非常信任另一半....但, 我的信任, 也被笑是笨!!
有時情緒一上來, 會覺得, 我活著有什麼意義? 等待再次被騙被甩嗎? 
目前的生活, 都卡在工作工作工作.....假日目前找課程上, 但.....忙完的心情....冷靜過後....
一個人的心情, 很想睡了長眠, 別在醒來了....真的好累......

於2018-11-03 00:44:46 補充發言

我老公對我到是不會家暴, 也對我還算不錯, 感覺就是"博愛"的心態, 
對很多人都很好, 對我家人也好....

事發至今, 差不多半年了, 也跟老公提了不少次, 因為之前的感情都被背判, 
我很累, 14年前斷了7年的感情, 看的心理醫生, 雖然只是有輕微的憂鬱症..., 
但, 只要觸到心裡的某個點, 情緒就會失控, 而現在, 我老公雖然說是回頭了,
也不會在犯錯..., 也說了會補償彼此之前的裂痕, 但這對我來說, 可其困難...
從拾信任, 我不知道要花多久時間.....

從18歲到現在, 22年的感情人生....離了二次婚, 真要在離開, 只怕我爸媽會很難過,
而我婆婆, 跟我們是住南北之遠, 所以常會寄些煮好的東西, 讓我加熱就可以吃,
說實在的, 我婆婆對我也是不錯的, 所以...., 真要離開, 想好多, 不是離不開他,
而是太多原因, 沒法離開, 有時會有想不開的唸頭, 會覺得, 解脫了, 什麼事都可以不用管,
雖然累, 但是謝謝担心我的媽咪們, 我沒有勇氣啊.... 只是很自虐的, 會回想不好的事而己.

而我老公的事, 沒人知道, 只有我那個朋友(小三的姐姐), 他們夫妻跟他們家長知道而己.
所以, 很多事, 我只能在網路上吐吐心事....或是悶在心裡.

或許有把拔媽麻會出來罵我不三不四!(那就罵吧)

我覺得會偷吃是一種習慣。或許他只是看手錶“吃”時間;或許他只是想既然“錢”花了,就留下手表做紀念;或許…猜不完啦!但記得好好愛自己。

和自己談一場沒有外遇的新戀情,加油。(偷偷告訴妳,直接把手錶摔壞太暴力,妳去文具店買強力磁鐵,用磁鐵好好吸一吸錶芯,別刮傷手錶喔!)

換一個
我也在顧機台 2018-11-02 10:12:47 #2F

嗯… 我曾經用槌子搥壞門…  很想用槌子搥爛那支錶再搥爆他腦袋… 

沒事的
沒事的 2018-11-02 11:38:41 #3F

是有價物品

且妳老公已經把錢給人家

就形同是他買的一樣

你又何苦一直不爽

如果你一直走不出來

要修復夫妻感情也是很難的

如果你走得出來

對方還一而再再而三偷吃

那你幹嘛又不離開他

你離不開他

又沒辦法釋懷

他又一直死性不改

說真的你怎麼想他會在乎嗎?

你改變不了他

那就改變自己啊

心境不能改動

兩隻腳可以吧?

你如果不爽老公戴別人送的錶

那你去買更貴的阿

照你對老公的敘述
妳老公應該會更願意戴浮誇昂貴的錶

不過換我是你

我早就換老公了

還給他添錶咧....

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-11-02 12:57:51 #4F

有情趣用品代表已經上過床,版媽選擇原諒也未多加追究,要求把錶處理掉很合理。

我是妳的話會要求把錶丟掉,不丟?那就我拿去丟!

在丟之前先拿鐵鎚敲碎,不過不會選擇在老公面前做這種事,

在老公面前做容易變成一個不可理喻的女人,反倒又讓他懷念起小三。

既然決定回歸家庭,把錶處理掉是對老婆最基本的尊重,

雖然只是ㄧ只手錶,還隨身帶著代表對這段感情還有眷戀,所以一定要丟。

說實在的,不過就是個爛人,版媽幹嘛為了爛人想不開?

大不了分開,多想想愛妳的父母親吧!妳想不開走了,最痛苦的是父母,

妳老公也不會有罪惡感,剛好再去找小三復合,千萬不要做蠢事啊~

Tanya P
Tanya P 2018-11-02 20:40:40 #5F

我覺得媽咪要自己知道自己要的是什麼,既然選擇了原諒,那就得把過去的事情都放下,

你可以要求先生丟掉手錶,他若真對家庭有心,回頭是岸就不會糾結這手錶去留問題,該丟的就丟了

當然你也可以把手錶砸了,砸之前先確定你先生不會家暴,或是像前個媽咪說的用強力磁鐵破壞它..

因為我自己知道做不到原諒,所以我選擇了離婚...

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-03 02:10:51 #6F

(偷偷告訴妳,直接把手錶摔壞太暴力,妳去文具店買強力磁鐵,用磁鐵好好吸一吸錶芯,別刮傷手錶喔!)

談一場沒有外遇的戀情吧..發表於2018-11-02 07:54:05在第1樓

我喜歡這種智慧型犯罪

請這位匿名的媽咪以後多提供幾招 2018_sticker_may_02.png

踩到貓
踩到貓 2018-11-03 02:13:30 #7F

他根本不在乎你的感受

問我的話

偷吃就離婚了

不會有什麼另一半留著偷吃對象送的東西這種問題

你心裡已經有疙瘩了也不信任他了

他會感覺不出來?

你想原諒他回到從前

可是感覺上他並沒有這個心

如果他真心想要回歸家庭不會留那手錶

也不會不在乎你的感受的

這一切都是你自己一廂情願罷了

於2018-11-03 02:17:14 重新編輯過
Kaoru¤
Kaoru¤ 2018-11-03 15:47:40 #8F

偷吃就離婚了,愛情裡容不下任何一粒沙子,即使原諒了,心裡的疙瘩永遠都會在,上過床的,我都覺得噁心,會一直想到他曾經用身體跟心靈背叛過我,我個人是沒辦法原諒與接受

sfen
sfen 2018-11-03 15:58:52 #9F

我比較直接型的,

丟一隻我買的給他,他那隻當場我會10樓往下一丟...

你要吵,我就冷靜...反正就這樣了...

不過在我看到影片的當下,應該就是回不去了那種...不會留下來吵手錶....

雨天的魚
雨天的魚 2018-11-03 16:33:53 #10F

現在的問題是...  老公留著對方送的手錶, 因為是實用的, 所以留著, 也拿錢給對方了, 但原本我就有送他一支錶, 只是錶帶壞了, 我說要拿去修, 他還說不用(年初時) 結果一直沒送修, 寧可花錢給對方買下來, 而不是還給對方, 超想把那個東西丟到大馬路上摔爛的!!! (我都沒在跟老公說什麼偷吃的事了, 一直帶著不是讓我難堪嗎?) 如果是你們, 會怎麼做?? 

~南瓜~發表於2018-11-01 22:55:28版主

給他兩個字:丟!掉!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己