緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ling Chiao
Ling Chiao 2018-11-01 18:05:54 版主 6971

我是10w+4d抽血檢查

報告出來後異常,說第18對染色體異常(疑似三倍體)檢驗值10.37,看到報告都快崩潰了。請問有媽咪們遇過這樣的情形嗎?我還有機會翻盤嗎?現在在等待16週羊膜穿刺,確認。

於2019-01-04 14:31:49 補充發言

羊穿結果寶寶已確定T18染色體異常,12/8引產了。

很難過,不過也是很無奈的事

希望等身體養好妹妹可以在回來當我的寶寶

等待時機
紫雪蘭 2018-11-02 01:00:23 #1F

我做nipt 報告正常

希望妳的寶寶羊穿檢查是正常的,祝福妳

Sherry Kao
Sherry Kao 2018-11-02 18:42:45 #2F

NIPT有偽陽性的可能

耐性等到羊穿結果出來吧!

愛文66
愛文66 2018-11-09 16:47:25 #3F

版媽不用太早擔心,NIPT只是篩檢,一切都還是要等羊水結果出來才能確認,努力保持心情平靜,加油!

哈利偕努
哈利偕努 2018-11-13 15:38:04 #4F

我是做基康nifty+
當時醫生就有跟我提到做這個是篩檢
若報告出來異常還是要做羊穿才能做最後確認
最近人真實
最近人真實 2018-11-13 16:55:46 #5F

我做NIFTY PLUS也是報告正常

還是先等羊穿報告 以他為主

希望會有轉機的 加油
若晨
若晨 2018-11-21 18:54:12 #6F

耐心等待,祝福你和寶寶都能健康

若晨
若晨 2018-11-21 18:54:18 #7F

耐心等待,祝福你和寶寶都能健康

P's
P's 2018-11-22 16:53:06 #8F

希望你的寶寶健康。

我最近看到一個微電影,是在講一個家庭小孩是罕見疾病的病童,爸爸媽媽車停在岸邊好像要尋短,我就想說產檢真的很重要啊,不然後面影響更長遠,心理壓力好大喔。

白芊
白芊 2018-11-23 10:46:33 #9F

幫妳祈禱~

版媽可以先放寬心,畢竟NIPT是篩檢囉!所以若是高風險都會建議要做晶片,所以等晶片結果吧!

祝妳有個健康寶寶~

Yun En
Yun En 2018-12-30 23:24:05 #10F

@Ling Chiao

請問妳做羊穿了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力