緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
換一個
我也在顧機台 2018-11-15 10:19:00 #51F

哈  我老公也是很會唬爛,他最近才說我已經幫他省600萬了 !

PEARL
PEARL 2018-11-15 10:22:53 #52F

個人經濟能力&環境.........狀況皆不同
目前物價齊漲,經濟蕭條,養小孩怎能不花錢

豬事大吉
心好累 2018-11-15 10:43:39 #53F

我想請問版媽

您覺得"現在"養小孩要花多少錢呢?

ruru嚕啦啦
ruru嚕啦啦 2018-11-15 11:09:49 #54F

如果是雙薪家庭,又沒父母幫你顧,保母費是跑不掉的;

等長大些,再送他去安親班,順道學個才藝,花下去的錢真的很可觀。

匿名
花錢很凶 2018-11-15 11:25:14 #55F

花錢

Ssjhu001
Ssjhu001 2018-11-15 15:15:42 #56F

看你怎麼養吧,可以花很多錢,也可以花很少錢

匿名
不生才是真聰明 2018-11-15 19:18:52 #57F

小孩可貴養富養

居住飲食穿著生活育樂1500W只是基本低消

也可輕鬆養

溫飽不缺,其他就看孩子將來個人造化

年紀越長, 越能體會"階級世襲化"這種政治不正確的概念

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走