緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
厭世女紙
厭世女紙 2018-10-26 20:34:06 版主 1703

只會出一張嘴,愛指使人做事

公公、我老公,大伯(老公的哥哥)

三個是專屬遙控

叫我做事我不想做就擺臭臉,然後喝酒

不懂~我每天照顧兩個小孩不是很輕鬆好嗎?

自己想做什麼可以自己做嗎?

時代不同了吧

現在的媳婦不是以前的媳婦

我們是媳婦不是傭人

不是女強人嗎

工作能力很強不是嗎?

那就自己做啊?

我不是勤勞的媳婦~sorry

匿名
2018-10-26 21:35:03 #1F

帶小孩辛苦

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-10-26 21:41:19 #2F

不住一起就好了

停權
lightway (帳號停權) 2018-10-27 11:05:53 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
cirlmai (帳號停權) 2018-10-28 13:38:33 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-10-29 09:09:06 #5F

版主的婆…不會是那種與世隔絕的人類吧…

俺家夫的娘就是這樣,一直活在自己的世界…覺得媳婦就該做死,該被當搖錢樹+母豬…(連夫妹都有醬子的想法…)唉…他們完全不懂時代不同了…

bewell712
bewell712 2018-10-29 11:35:39 #6F

叫他自己做啊!!憑什麼叫人做

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招