緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
3千金的媽咪
裘寶媽咪 2021-01-23 00:15:21 版主 19K

上個月收留了一隻浪浪,因為他真的超級可愛,但我家還有小孩希望還是能保持家裡的乾淨,至少不能有太重的氣味,不知道有沒有可以去味道的清淨空氣的機器呢?

劉堂堂
劉堂堂 2021-01-23 00:47:20 #1F

匿名
joan 2021-01-23 01:05:34 #2F

我推WETOP!而且外型很美喔~我老公就是個標準的過敏兒⋯這台算CP值高很多!推推

福利熊
福利熊 2021-01-23 02:03:34 #3F

我家也有毛小孩,我懂你的感覺,不過我以為只有空氣清淨機,因為我也是用空氣清淨機而已,看了一下上面說的WETOP google了一下,居然有環境淨化抑菌機這種機器,從癮科技的介紹,好像比空氣清淨機好用很多欸。

Minnie3943
Minnie3943 2021-01-23 02:16:15 #4F

這問題也困擾我好久

就算把狗狗關在陽台

還是會有味道…

@joan 請問這台聲音會很大嗎?

Yun Cheng
Yun Cheng 2021-01-23 15:25:18 #5F

狗狗如果照顧得宜,有定期洗澡的話味道應該不會太重,空氣清淨器能輔助,但清潔還是根本問題~

匿名
鴨鴨 2021-01-24 09:50:27 #6F

剛查了一下2樓推薦的WETOP居然是環境淨化器,第一次聽到這個東西,之前都只知道空氣清淨機,看了一下嘖嘖跟一些3C開箱文,感覺比空氣清淨機多很多功能。

匿名
渺渺 2021-01-24 13:08:02 #7F

根本之道是常幫狗狗做清潔..

不過就我觀察幾個養狗的朋友...養狗久了就會適應牠們的味道

某天去一位養狗朋友家...一進門超重的狗味..但狗主人卻習以為常

停權
愛冒險的毛毛媽 (帳號停權) 2021-01-24 15:38:23 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2021-01-24 15:39:05 重新編輯過
Allen Lin
Allen Lin 2021-01-24 23:35:04 #9F

我家是用空氣清淨機,因為也是養寵物加上自已本身鼻子過敏,所以醫生有建議用一台空氣清浄機,可讓過敏狀況降低,環境浄化機也是第一次聽到,剛查了一下,好像可以殺菌與除臭,好像很強大

匿名
2021-01-25 09:08:48 #10F

狗狗是家人最好的朋友,但有小孩後難免忽略狗狗,清潔沒這麼到位,寵物味道讓我有些困擾,ㄧ直想找厲害的空氣清淨器,環境淨化器看起來很厲害呢!最近想買一台來試試...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過