【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

15坪可用的空氣清淨機推薦

我會去卉滄
我會去卉滄 2019-08-05 11:34:09 版主 6009

我家隔壁空地正在動工
就算偶爾才開一次窗想換換空氣
也覺得空氣品質比起以前真的有差。
我很擔心寶寶會被髒空氣影響
想買一台15坪可用的空氣清淨機來過濾
想說就算施工完也都可以放在孩子房裡
再麻煩請媽咪們推薦了~
(預算先不用考量,因為公公和我娘家那邊都很贊成這個決定,所以金援算充足XD)

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-08-05 11:36:11 #1F

幫推推

草莓與番茄
草莓與番茄 2019-08-05 11:57:14 #2F

LG 大白~推推!!CP值高~外型好看~

現在好像還有驅蚊的功能~

佛教徒不要
佛教徒不要 2019-08-05 12:22:31 #3F

羨慕版媽有金援QQ

我最近才想跟老公討論買飛利浦新出一台空氣清淨機

我覺得外型很有質感之外放房間也剛剛好

但偏偏公婆覺得沒必要.....

哭辣逃搗
哭辣逃搗 2019-08-06 14:03:45 #4F

你是不是說AC4558?
我上個月也是下單這台,最近到貨了

Ness10035
Ness10035 2019-08-06 17:34:41 #5F

之前家裡附近也有遇過施工的狀況,空氣品質真的會變得比較差,有空氣清淨機會好很多

不考慮預算的話很推Braun的SensorAir

平實運轉的聲音我覺得挺小的

所以很適合放在房間裡喔!

他的ifD濾網是可以直接水洗的也比較環保

而且外表很簡約,我覺得很好看~

Drac17998
Drac17998 2019-08-06 18:20:07 #6F

版媽有金援的話可以買好一點的空氣清淨機啊

可以考慮honeywell的HPA600

適用坪數符合你的需求,能偵測到環境的空氣品質,這樣版媽也比較好了解家裡的空氣品質狀況

而且Honeywell也是很多醫生推薦的牌子喔!

我會去卉滄
我會去卉滄 2019-08-07 12:03:59 #7F

@哭辣逃搗

不知道媽咪覺得這台好用嗎?

哭辣逃搗
哭辣逃搗 2019-08-08 14:20:38 #8F

@我會去卉滄

我覺得很不錯喔
飛利浦的清淨機偵測很靈敏
通常只要這台開著,家裡的人都不大會像以前那樣過敏
所以我想過濾你說的工地的粉塵或是其他問題應該都堪用

停權
lightway (帳號停權) 2019-08-11 23:18:38 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過