秋冬乾癢肌救星來了~CeraVe長效潤澤修護霜,獨特三重神經醯胺,美國皮膚科醫生第一推薦,立即留言索取體驗!

sunsummer
sunsummer 2018-11-06 19:15:41 #331F

一到秋冬,手腳皮膚容易乾燥龜裂!想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,可否能讓我龜裂的皮膚得到改善。

肉肉麻
肉肉麻 2018-11-06 22:09:35 #332F

秋冬皮膚偏乾,我很容易有乾癬症狀皮膚的油質分泌的不是很好,想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,能不能解決我的困擾!

#乾癢肌拯救計畫

嘟嘟萌
嘟嘟萌 2018-11-06 22:53:30 #333F

秋冬皮膚偏乾,有時候跑步還會覺得腿的皮膚變得很癢,想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,能不能解決我的困擾!

#乾癢肌拯救計畫

Hsiang74
Hsiang74 2018-11-06 22:55:49 #334F

又到了換季時節,皮膚馬上有感,我的鼻頭、兩頰容易脫皮乾癢,希望有機會可以體驗看看「CereVa長效潤澤修護霜」!

#乾癢肌拯救計畫

薛小牛
薛小牛 2018-11-06 23:05:43 #335F

冬天皮膚很乾燥,會從臉頰癢到脖子,常常抓到破皮。

需要CeraVe長效潤澤修護霜幫我解決生理難題!

#乾癢肌拯救計畫

頎尹的媽
頎尹的媽 2018-11-07 00:14:56 #336F

我的秋冬肌膚困擾是

皮膚乾燥、脫皮、

風大時吹臉部肌膚會乾癢、痛

有時會用手指摳鼻翼的脫皮

需要24小時保濕不間斷

,不讓皮膚產生細紋的修護霜

晒太陽時也可保護皮膚不損傷

並且成份溫合

未來可以當美魔女或嘴邊肉端端

jeanne0922
jeanne0922 2018-11-07 01:04:20 #337F

秋冬皮膚偏乾,有時候跑步還會覺得腿的皮膚變得很癢,想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,能不能解決我的困擾!

#乾癢肌拯救計畫

黃美斳
黃美斳 2018-11-07 06:51:10 #338F

秋冬皮膚偏乾,會有紅癢粗糙狀很不舒服,想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,獨特三重神經醯胺,看能不能解決我的困擾!

#乾癢肌拯救計畫

Hunnn
Hunnn 2018-11-07 09:14:54 #339F

天氣轉變皮膚變得乾燥

#乾癢拯救計畫

Peggy Q
Peggy Q 2018-11-07 10:09:44 #340F

秋冬季節我的皮膚乾癢、泛紅的問題,常常抓到破皮,

想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜的獨特三重神經醯胺,

讓秋冬乾癢肌說掰掰

#乾癢肌拯救計畫

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力