秋冬乾癢肌救星來了~CeraVe長效潤澤修護霜,獨特三重神經醯胺,美國皮膚科醫生第一推薦,立即留言索取體驗!

穿越時空的少女
穿越時空的少女 2018-11-06 06:45:05 #321F

秋冬皮膚很容易很乾,洗澡完的皮膚變得很癢,想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,能不能解決我的困擾!

#乾癢肌拯救計畫

Risa Huang
Risa Huang 2018-11-06 09:29:32 #322F

冬天皮膚比較容易乾癢起屑,擦清爽型乳液又不夠滋潤,又怕黏膩不舒服的感覺....

我想體驗CeraVe長效潤澤修護霜

#乾癢肌拯救計畫

囍唲
囍唲 2018-11-06 09:35:39 #323F

秋冬最擔心皮膚乾癢的問題,尤其現在睡覺時會不自覺的抓,都把皮膚抓到微微破皮了,我想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜。

幫幫我解決秋冬的皮膚症狀!!

#乾癢肌拯救計畫

sam8523024
sam8523024 2018-11-06 10:19:49 #324F

秋冬季節轉換時,我肌膚最明顯的狀況就是脫皮、乾癢,聽說Cerave長效潤澤修護霜保濕效果非常棒,我超想試看看Cerave長效潤澤修護霜的

#乾癢肌拯救計畫

匿名
小娟娟 2018-11-06 12:37:54 #325F

我想索取體驗

秋冬皮膚偏乾,有時候跑步還會覺得腿的皮膚變得很癢,想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,能不能解決我的困擾!

#乾癢肌拯救計畫

yen53
yen5130 2018-11-06 13:17:51 #326F

我和小孩皮膚常脫屑.乾癢,肌膚有時還會龜裂,所以想要體驗CeraVe效潤澤修護霜

#乾癢肌拯救計畫

小豆媽媽
小豆媽媽 2018-11-06 15:04:14 #327F

秋冬皮膚偏乾,有時候臉的皮膚變得很癢,想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,能不能解決我的困擾!

#乾癢肌拯救計畫

pf92005
pf92005 2018-11-06 16:38:12 #328F

每次天氣ㄧ改變,皮膚就會癢,而且有時候也會抓到紅紅!本身皮膚敏感,又不敢亂用或亂擦保養品!ㄧ旦用錯!就更嚴重!

#乾癢肌拯救計畫

拉拉熊媽媽
拉拉熊媽媽 2018-11-06 17:23:54 #329F

秋冬皮膚偏乾,有時候外出會覺得身體的肌膚變得很癢,想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,能不能解決我的困擾!

#乾癢肌拯救計畫

紅皮兒兒
紅皮兒兒 2018-11-06 19:14:02 #330F

秋冬換季皮膚超乾癢,容易抓到脫皮、破皮、流血也不知道,天氣忽冷忽熱的風吹的皮膚也都乾燥的補水也來不及,希望能用CeraVe長效潤澤修護霜幫我解決困擾的換季膚質!

#乾癢肌拯救計畫

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招