緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
最愛巧克力
最愛巧克力 2018-10-19 12:16:14 #11F

不太懂...

既然車程只有半小時,版主可以自己回娘家,

沒必要拉著他一起回去讓娘家人看他臭臉。

連版主媽媽都懷疑他人際關係不佳,

他是有什麼資格不爽妳妹婿呀?半斤八兩吧?

匿名
豬狗小窩 2018-10-19 12:26:11 #12F

既然他陪你回娘家  都擺臭臉 划手機

那你在家 也是擺臭臉 划手機

讓他體會你的心情阿

男人是自己寵的

以後會更累  加油!!

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-10-19 12:51:52 #13F

妳會嫁給他,想必有一定的認知和瞭解,不是隨隨便便有人要娶就亂嫁,有的人個性天生就不容易融入別的家庭,尤其有長輩在更手足無措。

如果我老公也是這樣,我會幫他說話,因為知道他的個性如此,不勉強他,但鼓勵他。

我會跟娘家親戚解釋,請他們多包容。

我覺得這些真的只是小事,畢竟和妳走下半輩子是妳老公,娘家的日子回不去了,也離妳愈來愈遠,多多體諒另一半才能走得好走得遠。

fdcaeb
fdcaeb 2018-10-19 14:45:24 #14F

我有在上班喲~ 目前懷孕快38W還是在上班~哈哈哈 老公目前是對我還不錯 就是對回娘家每次都擺臉色 上次父親節聚餐因為我妹她老公有去..所以他更不爽到 (種種原因,所以我也蠻討厭我妹老公) 但是父親節又不是平常聚餐....

魚ㄦ水中游發表於2018-10-19 11:51:15在第9樓

這點我覺得能再觀察

老公對你娘家人不敬

或是不喜歡跟娘家人相處時常擺臉

其實就是對你不敬

老婆的爸爸媽媽怎麼樣都是生養自己老婆的人

他也不是小孩子怎麼會不懂

有輕視的潛意識心態才會有擺臉的行為

牡丹餅
牡丹餅 2018-10-19 15:28:10 #15F

如果先生不喜歡那水水可以考慮下次跟先生說你自己回娘家就好

這樣你還可以待久一點多好

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-10-19 15:52:27 #16F

自己回去,想多久就多久

。Fish媽。
魚ㄦ水中游 2018-10-22 08:49:31 #17F

哇~~ 那妳快接近生產日了耶~ 婆婆要幫妳做月子嗎? 產假結束後小孩給誰帶? 往後還有很多事情要忙, 要操心, 好好保重喔~

諭媽咪發表於2018-10-19 12:04:24在第10樓

我住月中20天,產假後小孩家裡帶

。Fish媽。
魚ㄦ水中游 2018-10-22 08:52:19 #18F

既然他陪你回娘家  都擺臭臉 划手機 那你在家 也是擺臭臉 划手機 讓他體會你的心情阿 男人是自己寵的 以後會更累  加油!!

豬狗小窩發表於2018-10-19 12:26:11在第12樓

。Fish媽。
魚ㄦ水中游 2018-10-22 08:57:36 #19F

妳會嫁給他,想必有一定的認知和瞭解,不是隨隨便便有人要娶就亂嫁,有的人個性天生就不容易融入別的家庭,尤其有長輩在更手足無措。 如果我老公也是這樣,我會幫他說話,因為知道他的個性如此,不勉強他,但鼓勵他。 我會跟娘家親戚解釋,請他們多包容。 我覺得這些真的只是小事,畢竟和妳走下半輩子是妳老公,娘家的日子回不去了,也離妳愈來愈遠,多多體諒另一半才能走得好走得遠。

神采飛揚@發表於2018-10-19 12:51:52在第13樓

有的,有跟家裡解釋我老公個性就是如此,不熟的他完全不會講話

我媽還替他擔心

自己老公不愛回妳娘家,怪妹妹的老公有回去..真的是神邏輯.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己