緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這樣的英文寫作班,你有興趣嗎?

*Kelly
*Kelly** 2018-10-19 00:12:23 版主 3393

主要針對將來打算赴美就學,有精進英文寫作需要的國高中學生

英文寫作無法一蹴可及,需要長時間的學習和練習,美國高中課程中的AP Euro/AP World 中的DBQ 都需要學生在極短的時間內有系統有效率且言之有物的完成一篇文章.

老師背景: 從小在美成長,中英文流利. 

美國排名前十 (US News, Niche, Forbes ) 長春藤大學畢業 - 主修 電腦資訊工程,腦神經科學, 語言學.

經歷: 中學時DBQ,作文曾多次被老師當作範本,州級作文比賽第一名,全美作文比賽名次

工作實習經歷: 美國某媒體雜誌採訪編輯 - 採訪對象多為各領域中的女性翹楚

香港某寫作班之英文寫作老師-學生皆為香港國際學校就讀學生

研究助理-數據分析/資料處理 (基本上什麼都得做...)

現職:某世界前100大公司之程式設計師 

上課方式: 全美語教學,每週上課一次( skype ),每次一個小時 ,上課內容:研讀non fiction文章 並討論,每2週-3週學生寫一篇600字文章.批改後再進行討論. 

為什麼想做這件事: 其一: 存學費 (打算之後再進修)

其二: 我是個閒不住的人, 除去每週兩個小時的志工,若干小時的練習/學習樂器,我還有能力和時間做些其他的事,想了想,除去音樂和寫程式外,寫作和改文章就是我從小到大被讚美過最多的事了.    

有興趣的同學請和我聯絡,謝謝!

茗拔拔
茗拔拔 2018-10-19 00:40:48 #1F

幫推

show3358
show3358 2018-10-19 00:43:10 #2F

KFMom
KFMom 2018-10-19 07:42:31 #3F

請問如何和您聯繫呢?謝謝!

*Kelly
*Kelly** 2018-10-19 09:10:03 #4F

請問如何和您聯繫呢?謝謝!

KFMom發表於2018-10-19 07:42:31在第3樓

您好, 

可能因為設定的關係,所以我無法傳私訊給您,請更改設定,或者請您私訊我,謝謝!

莎蓮娜
莎蓮娜 2018-10-19 10:47:07 #5F

請私訊給我 上課時間/ 地點/ 費用

匿名
信念~ 2018-10-19 12:45:49 #6F

請私訊給我 上課時間/ 地點/ 費用

莎蓮娜發表於2018-10-19 10:47:07在第5樓 我也想了解
natasha
natasha 2018-10-22 10:14:24 #7F

所以是視訊用SKYPE上課? 

匿名
claire 2018-10-22 10:43:47 #8F

請問怎麼參加

緣爸
緣爸 2018-10-22 10:45:45 #9F

建議樓主 PO 一篇您改孩子的文章,給有興趣的家長參考。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2018-10-22 12:33:56 #10F

先存起來,以後再問。

目前已經上完一輪TOEFL課程,等考完模擬考,看看成績如何再說。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己