緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新生寶寶一定會紅屁股嗎?

alvina030
alvina030 2018-10-17 12:33:35 版主 1244

女兒1m13D

因為喝母奶所以便便都很水很稀..而且蠻頻繁的@@

屁屁和外陰處都紅紅的 看了好不捨...

有擦屁屁膏也是會紅紅的

想問問還有甚麼辦法可以讓屁屁狀況好轉的

謝謝謝各位媽咪!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-17 12:40:49 #1F

水洗、勤換、曬屁股。

GLORIA66
GLORIA66 2018-10-17 13:10:23 #2F

請醫生開藥膏~

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-10-17 13:26:54 #3F

尿布會不會不適合孩子…

我家臭小孩一開始也是包白幫…也是紅呀…尿布我也換很勤…但是無解

後來換掉後改成別的廠牌的就好了…

adsnew
粉紅小珠珠
O蛋蛋媽咪O 2018-10-17 13:39:47 #4F

換不同品牌的尿布也有影響喔~

我最近是用Motherk的尿布

蠻薄的很透氣喔~

用了以後屁屁有比較不紅

Chloe queen
poiuyqq 2018-10-18 07:50:04 #5F

只能勤換尿布,要用水洗不要用濕紙巾擦喔!! 還可以晾一下屁屁不要一直悶著

停權
littlechen (帳號停權) 2018-10-18 14:52:21 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-11-01 23:50:28 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
@ 2018-11-02 00:03:57 #8F

有些比較不透氣的尿布也會

用貴一些些應該會比較透氣

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招