緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
喬喬寶
喬喬寶 2018-10-16 20:52:56 版主 5396

今天看到我的AMH數值只剩0.54⋯跟先生結婚六年沒避孕都沒懷上,因為有很多不好的看醫生經驗,有點逃避心態都沒看醫生,最近覺得再不生就太晚了,去做的檢查,結果我子宮內有五顆肌瘤(一年前都沒有,吃中藥調養了一年),AmH太低⋯現在心情非常低迷⋯不知道有沒有跟我差不多狀況的但懷孕的人能給我一點正能量⋯

喬喬寶
喬喬寶 2018-10-16 22:49:14 #

一年前做過子宮鏡檢查當時醫生說是正常的,實在太痛了就都走中醫治療路線⋯一年後就是五顆肌瘤了⋯

喬喬寶
喬喬寶 2018-10-17 14:21:21 #

我一直都遇不到好的婦科醫生,實在很灰心,去過很多人推薦的但經歷都很不好,我本身對西藥過敏(所有止痛),我實在不知道該找哪個醫生,也不知道怎麼走下一步,目前我的婦科醫生(目前最好的但他是個診所)建議我儘快懷孕,先不要管肌瘤的部分

喬喬寶
喬喬寶 2018-11-04 11:42:40 #

謝謝小雯的鼓勵,也謝謝大家的提醒,我目前先吃排卵藥三個月,沒懷上再做其他的事,這是我目前能接受的,因為我本身對所有止痛藥過敏,開刀沒止痛吃,所以暫時不打算開刀。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走