緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小蝦米 2018-10-12 11:17:39 #31F

+1 你要做你自己的英雄劇主角 又何必跑到別人戲裡跑龍套呢

求進步阿敏發表於2018-10-12 11:15:05在第29樓

是啦~~只是偶而出現的虐心小劇場。

匿名
階級還是階級 2018-10-12 11:20:04 #32F

喔,那不是你,原來這類的人挺多的。不管我怎說,你的日子你再過,若這樣說讓你好些,我也算是盡一份力囉。

加油吧,多存點錢,給小孩,所以小孩不會沒事向你一樣,心裡小劇場去別人家裡跑龍套。

水嬸
諭媽咪 2018-10-12 11:24:15 #33F

至於婆家,真的不差,只是我的潔癖、完美主義,

----------

妳啊~

身在福中不知福, 有空多上來BBH逛逛, 看看別人的惡婆家, 妳就知道自己有多幸運~

潔癖又完美主義? 妳會很"歹逗陣"或"龜毛"嗎?

如果是, 想必和妳相處的周遭人也不輕鬆~

人生就短短數十年, 各人頭上一片天~

不必去羨慕嫉妒別人, 也不需自卑看輕自己~

活在當下, 珍惜眼前, 過好自己的人生比較重要~

共勉之~

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-10-12 11:25:24 #34F

命差

至少至少要有遠離糟糕環境的能力

年輕時能逃的理由就是工作和讀書

這兩個如果都被斬斷了

就剩結婚

但這點對男生沒用

感慨呀..

匿名
階級還是階級 2018-10-12 11:29:57 #35F

樓上的,真的,女孩有翻身機會。男孩,家裡沒錢真的一輩子跌到谷底了。除非真的真的很幸運。我真的要努力存錢給我兒子一個房子,總使才六跟八歲歲的小犬跟小女常常被稱讚,雖然我這幾年有點亂花現金買奢侈品跟雙B - 抱歉,不知覺的炫耀一下,沒錢還是會被瞧不起的。

越年長,真的開始相信討厭的長輩說得有道理。可是年輕的時候,我可是相當叛逆的。還好幸運女神眷顧我,有個好工作,可能我常常照顧流浪狗吧。

於2018-10-12 11:30:47 重新編輯過
匿名
小蝦米 2018-10-12 11:35:57 #36F

喔,那不是你,原來這類的人挺多的。不管我怎說,你的日子你再過,若這樣說讓你好些,我也算是盡一份力囉。 加油吧,多存點錢,給小孩,所以小孩不會沒事向你一樣,心裡小劇場去別人家裡跑龍套。

階級還是階級發表於2018-10-12 11:20:04在第32樓

是嗎?有這麼多人嗎,不覺得。

不過您說的話一點意義也沒有,大可不必一副語重心長、恨鐵不成鋼的模樣,

我小孩會很好,倒是您要注意您自家的小孩。

匿名
小蝦米 2018-10-12 11:39:24 #37F

至於婆家,真的不差,只是我的潔癖、完美主義, ---------- 妳啊~ 身在福中不知福, 有空多上來BBH逛逛, 看看別人的惡婆家, 妳就知道自己有多幸運~ 潔癖又完美主義? 妳會很"歹逗陣"或"龜毛"嗎? 如果是, 想必和妳相處的周遭人也不輕鬆~ 人生就短短數十年, 各人頭上一片天~ 不必去羨慕嫉妒別人, 也不需自卑看輕自己~ 活在當下, 珍惜眼前, 過好自己的人生比較重要~ 共勉之~

諭媽咪發表於2018-10-12 11:24:15在第33樓

潔癖又完美主義....我自認為已經很睜隻眼閉隻眼了,

但朋友都還是說我難相處。

真的身在福中不知福,偶爾會沮喪發些抱怨文,

感謝大家耐著性子給予鼓勵,好多了。

換一個
我也在顧機台 2018-10-12 11:46:01 #38F

版主妳想太多啦

我也是想很多,我在想要去警察局堵昨天撞死三人的那個死小屁孩,我想準備糞桶…    但是要去哪搜集那麼多大便 ?

匿名
小蝦米 2018-10-12 11:57:39 #39F

版主妳想太多啦 我也是想很多,我在想要去警察局堵昨天撞死三人的那個死小屁孩,我想準備糞桶…    但是要去哪搜集那麼多大便 ?

我也在顧機台發表於2018-10-12 11:46:01在第38樓

ㄟ...妳也真的是想很多ㄟ.....

剛看了一些報導,似乎有黑道要修理他們吶.....

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-10-12 12:29:38 #40F

痛苦是比較級的! 

不去對比自然就不會羨慕了!

跟自己比才是最好的,比去年的/五年前的自己過得更好才是最重要!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力