匿名
個性決定命運 2013-07-29 23:01:51 版主 77

FB上的一個朋友動不動就PO一堆抱怨的事,整天都在抱怨大家對他不好,前陣子應該是用錢有問題卻沒人願意借他,看他在FB上寫了一大堆不借他的人就是沒同理心之類的,那時真看不下去我就勸他做能力可及的事就好,沒錢就帶水帶便當去公司吃,日子還是可以過的,結果他回我他的狀況我這種好命的人不會懂的。

沒多久又看到他PO他辦了智慧型手機,只為了不想跟老公搶電腦,還說要讓自己過的快樂一點,唉....我真的不懂了,他說生活過不下去還沒人願意借錢給他很可憐,然後一領薪水就辦智慧型手機,我看他還集了很多小七的東西,忽然覺得我好像白癡,怎麼會想勸醒他,只能默默的希望他可以苦盡甘來。

BMWACS3
BMWACS3 2013-07-30 00:31:55 #1F

太過情緒化的人....還是少理會比較好ˊˋ
虎馬琳
虎馬琳 2013-07-30 00:44:22 #2F

這是別人的事管不著
莎拉奶油
莎拉奶油 2013-07-30 00:56:42 #3F

當笑話看一看嘍
怡兒妮
葡萄手機 2013-07-30 14:08:04 #4F

有同感 為了別人的事 煩惱生氣 搞的自己像個白痴似的 現在 我在學習 把他的事情 當鬧劇看 看他可以演到哪種鏡界

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己