緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

換季皮膚一直脫屑又很癢,有人也跟我一樣嗎?

貝比貝比
Miaa Wong 2018-10-24 11:47:03 #21F

我以前秋冬換季也常脫皮

之後保養品換蘭芝的水酷肌因保濕精華擦

就改善蠻多的了

這罐主打保濕跟無酒精,所以我才敢買

不然臉過敏的時候,真的會怕用太刺激的保養品

msqqred
msqqred 2018-10-28 11:31:46 #22F

換季天氣不穩定很容易過敏耶,我是用萊雅的奇蹟露加強濕敷,偶而身體手肘之類的過敏也會擦一些穩定肌膚,積雪草的修復效果滿不錯

Nobuhiro
Nobuhiro 2018-10-28 23:18:21 #23F

要加強保濕唷

我自己除了乳液還會搭配保濕沐浴乳

推Biore木蘭與麝檀香沐浴乳~

全聯有賣 便宜又好用

也要注意房間是不是太乾

可以搭配加濕器~

匿名
jjdje (帳號停權) 2018-10-29 14:40:09 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
jjjj 2018-10-30 10:28:06 #25F

可能要換保養品囉  現在我是白天擦蘭蔻小黑瓶 晚上擦小黑安瓶 覺得膚況都還蠻穩定的欸 保濕有做好比較不會脫皮

哈魯麻
喔杜拉喵麻 2018-11-23 07:28:37 #26F

我也是會這樣所以都會狂擦身體乳加強滋潤
像是用Aveeno的燕麥保濕乳
加強小腿、腳後跟的地方多擦
脫皮乾紋也都有改善 秋冬一定要擦身體乳啊~

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-11-30 07:59:34 #27F

Quinne8536
Quinne8536 2018-11-30 16:03:25 #28F

膝蓋手肘的部分我睡前會擦澳洲木瓜霜很有用

ladyfly332
ladyfly332 2018-12-07 22:36:37 #29F

會,天氣變比較冷後我的局部像是膝蓋跟手肘處容易乾癢,
推CeraVe長效潤澤修護霜,滋潤度好,也蠻好吸收的~
擦上去皮膚比較緩解,也比較不覺癢

匿名
MAX (帳號停權) 2018-12-11 17:21:25 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過