緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

換季皮膚一直脫屑又很癢,有人也跟我一樣嗎?

bewell712
bewell712 2018-10-15 10:45:45 #11F

QV那罐我也有用,朋友之前去澳洲帶回來的,之前懷孕時擦肚皮,生完都沒有妊宸紋

但我很勤勞擦啦XD

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-10-16 15:23:27 #12F

我用SABON 的身體乳好像沒這種感覺耶~ 輕推就很好吸收

酷酷咪
酷酷咪 2018-10-16 18:10:16 #13F

脫皮可以擦乳霜加強 我晚上都化妝水+QV重度修護乳膏就結束

去年冬天就這樣度過的 臉和手肘都不會乾到起皮

停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-10-17 09:50:40 #14F

我沒有到脫屑~但也蠻乾癢的,之前皮膚科醫師推薦我cerave身體乳~舒緩很多!保濕不黏膩我超喜歡

unisu1256
unisu1256 2018-10-17 11:44:38 #15F

換季真的皮膚容易乾燥
除了主力穩定膚況,我也會加強保濕
習慣在保養最後一步加碧兒泉水光草凝凍
凝凍的質地既不會像乳霜那麼厚重
還能鎖水加強保濕!

卡肉
卡肉 2018-10-17 14:31:22 #16F

QV重度修護乳膏好像不錯耶!! 哪邊可以買? 想試試看

另外小孩異位性皮膚炎可以擦嗎??

五月小妞
五月小妞 2018-10-18 13:45:14 #17F

可以用用看Aveeno水感保濕乳,保濕力很有感
最近變冷了,打算用更滋潤的藍罐
搭配燕麥沐浴露,皮膚會更滋潤唷~~

加魯魯
加魯魯 2018-10-18 15:23:39 #18F

我最近是嘴角和下臉頰那會脫屑 ,

用寵愛的多分子藍銅化妝水濕敷 ,然後再擦同系列的精華跟乳液狀況有改善
jorena
jorena 2018-10-19 11:09:56 #19F

QV重度修護乳膏好像不錯耶!! 哪邊可以買? 想試試看 另外小孩異位性皮膚炎可以擦嗎??

卡肉發表於2018-10-17 14:31:22在第16樓

現在好市多有賣

但不知道會賣多久

上次一看到立馬囤貨

比舒特膚乳霜滋潤多了

清水小李
清水小李 2018-10-21 16:28:01 #20F

小孩異位性皮膚炎醫生有建議我擦QV這罐耶

薄薄擦幾天皮膚就不會紅紅的了

我自己小腿乾也會拿來擦 很好吸收保濕感也很好sticker_april_03.png

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過