緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Subaru超越妳對休旅車的期待~滿足更精采的親子時光,分享最愛的The All-New Forester功能抽禮卷!

努力打拼中
努力打拼中 2018-10-09 08:41:36 #21F

我最喜歡The All New Forester【SGP全球模組化底盤】安全功能,因為寶貝會暈車,路面凹凸不平造成車身震動時,會讓寶貝更難受,The All New Forester搭載SGP不但安全,也可解決舒適度的問題,讓我很心動。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-10-09 08:43:02 #22F

我最喜歡The All New Forester低重心、全時四輪傳動,過彎有如軌道車一般穩定,讓寶寶舒適的睡眠不吵鬧,除此之外,其他配備水準其實相當豐富,無論是豪華配備相關的6.2吋多媒體觸控螢幕、駕駛座電動調整、雙前座電熱椅、雙區恆溫、Keyless、電動尾門、電動天窗、LED頭燈,以及安全方面的全車七具氣囊、VDC車輛穩定系統、上坡起步/陡坡緩降、SVM車側影像輔助、BSD盲點偵測、LCA車道變換輔助、RCTA後方交通警示、主動轉向頭燈系統等,無一不是讓人滿意,「早買早享受,晚買享折扣!」這一句我們十分熟悉,如今套用在現行Subaru Forester再適合不過,現在確實是入手現成車款的好時機。2018_sticker_july_03.png

jacobwen
jacobwen 2018-10-09 08:43:23 #23F

我最喜歡"專屬親子的超大空間"

因為...我家有三個小孩啊!!現在後座只能放兩張汽座,小孩也不能全帶出門;

要是有更大的後座空間,可以在中間加裝增高墊,姊姊的空間就不會被兩張汽座擠壓得太緊

全家就可以happy出遊囉~

adsnew
雅淳媽媽
雅淳媽媽 2018-10-09 08:44:13 #24F

我最喜歡The All New Forester 後座區超大! 且材質容易清潔!
座椅的置物袋貼心的分隔成為三個口徑大小,有潔癖的媽媽我看了好喜歡!
最近女兒參加了童軍團, 童軍團每年都要辦露營活動,如果可以開All New Forester去露營一定很棒!
一定要請女兒跟爸爸說, 哈!sticker_april_03.png

benson357951
benson357951 2018-10-09 08:54:51 #25F

我最喜歡The All New Forester採用更高剛性且低重心的新世代SGP全球模組化底盤平台!搭配招牌的SAWD對稱式全時四驅、X-Mode越野功能,與EyeSight 安全系統的相輔相成,不僅更為全面,也更安全

I'm Jsun.
I'm Jsun. 2018-10-09 09:31:04 #26F

我最喜歡 All New FORESTER 的 SGP 全新底盤,水平對臥引擎,全時四輪傳動,Eyesight 安全輔助系統。

因為我是雙寶爸,車上載得老婆,寶寶們,都是我生命中最重要的人。

因此,安全性是我的首要考量點。

再來每次全家出門都是大包小包,加上推車,我需要大的行李箱空間。

最後,車開在路上,我要的是好的視野,和優良的操控系統,好的底盤和四輪傳動的功能,來因應所有的路況,這是我很重視的功能。

結合上述,安全,舒適,操控,大空間,森林人幾乎都做到了,目前是我的換車首選。

夢馨
夢馨 2018-10-09 09:42:49 #27F

我最喜歡The All New Forester【SGP全球模組化底盤】安全功能,因為我家有小朋友,出門總是膽顫心驚,因為路上很多車也有路面不平,搭載SGP就是寶貝的守護者!

vicky12a
vicky 2018-10-09 09:44:55 #28F

我最喜歡The All New Forester【SGP全球模組化底盤】安全功能,因為每次出門路上有許多坑洞,尤其是去露營時,一定都是往高山去,而且山路特別不好開,可是有這The All New Forester能夠加強防震,讓爸比能夠駕駛的安心,我和小孩也坐的開心

Ho Wai Yin
Ho Wai Yin 2018-10-09 09:49:34 #29F

adjamie
adjamie 2018-10-09 09:54:56 #30F

我喜歡這段,

All New FORESTER過彎的穩定度非常的好,採用BOXER水平對臥引擎,藉由降低引擎高度,降低重心,加上SGP底盤,不僅加大了車內的空間,車高也比降低5MM,結合SAWD對稱式全時四輪驅動和懸吊系統設定,讓車輛有效減少過彎時的車身側傾,大大的提升了乘車的舒適性以及駕馭性。

因為穩定度好,對旅程的舒適度很重要,大空間又不怕山路顛坡,真的是露營的好夥伴~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招