緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
爆米花香香
爆米花香香 2018-10-12 23:26:57 #11F

雀巢能恩全護
水解配方小分子蛋白比起一般奶粉好吸收很多
加上還有添加母奶才有的活性益菌 我們家喝這支以來都沒碰過脹氣問題 消化一直都很順~

粉紅羊
粉紅羊 2018-10-16 17:36:40 #12F

推卡洛塔妮羊奶粉,我家兒子喝得很順,沒有脹氣問題,現在比同齡的都還高,而且大牌子讓人比較安心

JESUS.TU
JESUS.TU 2018-10-17 16:25:25 #13F

亞培風暴真的很可怕 , 最近同事問我家小寶都喝什麼 , 我就推薦他們卡洛塔妮羊奶粉 , 結果他們就默默去團購了@@

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-10-17 16:53:03 #14F

卡洛塔妮羊奶粉我家喝得還不錯,沒有便秘也沒脹氣問題,可以先申請試喝包讓小孩喝看看

imfanny7
imfanny7 2018-10-17 23:30:33 #15F

看到亞培的新聞覺得有點害怕,身邊好多朋友的寶寶都喝亞培...... 我自己的小孩是喝啟賦,大品牌出的比較安心,吸收很好,便便也都很順暢

停權
招弟媽咪 (帳號停權) 2018-10-17 23:47:09 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-10-18 11:04:05 #17F

這種時候還是喝大品牌老字號最好…

我小朋友是喝桂格的愛力心,現在也是喝很順,寶寶的生長曲線跟便便的狀況都還不錯

小蘆
小蘆 2018-10-18 11:16:02 #18F

可以換雀巢的啊 我家喝一般能恩不是水解的

1號喝到3號了 體格很不錯 腸胃吸收消化也很OK 大便順暢也不會脹氣

LiuRita
LiuRita 2018-10-18 12:34:43 #19F

我也推愛力心

不會太甜寶寶喝了大便很順暢

價格也合理~大品牌我很放心

目前都有體驗活動可以先打0800-006600  索取並加入會員

後續活動小組會跟我們聯繫~體驗900g $300

雙胞胎提供証明可以拿2罐900g一樣是$300

http://quakerbaby.sfc.sfworldwide.com/motherclasses/login.aspx

停權
MoliMoli (帳號停權) 2018-10-18 17:14:18 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己