緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪的老公會進去產房陪產嗎?

人生從來好嗎?
筑君 2018-10-08 02:38:19 版主 2768

目前是第一胎 下個月就是預產期了 其實我很希望老公能陪產 但是老公似乎會害怕 找一堆理由 

家人也反對老公進產房

匿名
000 2018-10-08 05:38:19 #1F

Y的三次方
Y的三次方 2018-10-08 05:51:05 #2F

會啊,還要給他剪臍帶呢!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-10-08 08:30:09 #3F

我老公也是很害怕,一直不願意陪我進去,但我跟護士說老公會陪進產房,當護士來叫時,他不好意思不進去,就這樣陪我進產房了,但他說真的很恐怖,一直發抖~

adsnew
準媽
準媽 2018-10-08 08:32:09 #4F

會啊,有丈夫在安心很多,緊急狀況也能立刻反應。

男生會怕很正常,不過到了關鍵時刻他們會鼓起勇氣的。

家人會不會管太多了?

win130
win130 2018-10-08 09:16:12 #5F

當然會讓老公進去

我比較會安心~

Loz
Loz 2018-10-08 09:47:32 #6F

第一胎有進去產房

現在第二胎也是會進去陪產

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-10-08 10:07:17 #7F

我孩子的爹一開始是拒絕…後來願意了,就進去了…

只是,生完他跟我說的第一句話是”我以後不敢喝大腸湯了…” 

話說…有跟大腸像的東西嗎…

五月珍
五月珍 2018-10-08 11:37:20 #8F

第一胎自然產有陪,

第二胎剖腹產醫院不給進.

淋雨雨
淋雨雨 2018-10-08 21:02:10 #9F

我老公是生產時才進去

Qlin
Qlin 2018-10-08 22:52:44 #10F

會呀!老公陪比較有安全感

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招